魚民 西那須野店
魚民 西那須野店の代表写真10

魚民 西那須野店

居酒屋営業時間外

さっちゃんさん
    何年かぶりに女性2人で伺いました。おつまみの種類が少ない気がしました。ちょっぴり残念
    leerhyyleeさん
    店長やスタッフのみなさんに、 とても良くしていただきました。 いいお店です。
    れもんさん
    安いので安心して行けるチェーン店です。お安い飲み放題のコースがあるので、大勢で行くときに良いと思います。
    魚民 西那須野店のクチコミ写真1
    gaapさん
    飲み放題メニューがあるのでコスパよく飲むことができます。 提供スピードも早く友人と楽しく飲むことできました
    maさん
    安くて美味しいと思います!
    osa********さん
    飲み放題の飲み物の出てくるスピードが早かったです。
    はなさん
    クーポンを利用すると、お得に食事できます。揚げ物・お刺身・サラダなどメニューも豊富です。飲み会に利用する方も多いですね。
    魚民 西那須野店のクチコミ写真1
    kin********さん
    ハラミステーキが美味しかった! 店名に魚が入っている割にはそんなに期待どおりの味ではなかった、 酒が入って舌が鈍感になってたら美味しいのかも 接客が居酒屋のそれはとはかけ離れていて残...
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    monoeyesさん
    コロナ過で最近は行けてませんがコースが充実しておりどれも美味しかったです。 またテーブル毎にテレビもついており、会話が弾みます。 子連れでも子供たちも飽きることなく楽しめました。 小...
    nis********さん
    ホッケが大好きです。他の店に比べると身が一番大きいのでオススメです。
    tt3********さん
    従業員の対応がもう少しかな。
    kohhさん
    いつもお世話になってます。安定感があります。まあ、とりあえず魚民で!て感じで。可もなく不可もなして感じ!
    inakappeさん

個室なので安心でした

GOTOクーポンを使って利用しました。 個室なので安心して利用できました。 料理も美味しくて早いので良かったです。
    czr********さん
    個室で掘りごたつ席、最高です。 この御時世なので、混雑していませんが注文品の提供も早く、何よりリーズナブル。
    mkさん

モダン焼きがおいしい!

山芋のモダン焼きがおいしいです。ボリュームもあってお酒のつまみにもなるのでオススメです☆ お通しがお浸しだけだったのはちょっと残念です。
    inakappeさん
    受験の娘と利用しました。 個室なのでこの時期でも安心して、美味しくいただきました。 GO to EATポイントもついてお得に利用出来、料理もみんな美味しかったです。
    加藤利男さん

楽しく飲めました

久しぶりのメンバーでの飲み会でした。 料理も美味しくいただけました。 1つ残念ながら乾杯のビールを頼むと、 缶ビールプレゼントでしたがもらえませんでした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理のコスパはいいと思います。 トイレのロックが壊れていて、悲惨なことになります。ありえないでしょ!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    落ち着く部屋でよかった!