エディオン 姫路店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

伏鉢さん
    無線LANを買いに行きました。 対応してくれた若い女の子が凄く愛想が良くて嬉しくなりました。 また機能面の説明もとても丁寧で大変勉強されていて、色々な事を教えてもらいました。 気持ち...
    dscさん
    駐車場が広くて停めれやすいです。店内も広くて、製品も見やすくて配置されており、歩きやすかったです。周辺は時間帯によっては混みます
    kor********さん
    エディオンさんは品揃えも豊富で、質もいいのでよく利用させて頂いてるんですが、こちらの店鋪は自家用車がないと交通に不便です。
    kit********さん
    週末はアプリ会員の粗品がもらえます。携帯会社のイベントもやっていてちょっとした物がもらえます。子どもも喜ぶので楽しめます。
    shu********さん
    エディオンがミドリの名前の頃から利用しています。ネットショッピングを利用する機会は減りましたが、最近アプリでいろいろオトクなキャンペーンをやっているので利用しています。
    ミスターさん
    姫路駅前にある家電のお店です。新生活の家電を買うべく訪問した際にはスタッフさんが、こちらの状況等を聞いた上でアドバイスしてくれ、予算の範囲内で上手にコーディネートしてくれました。
    エディオン 姫路店のクチコミ写真1エディオン 姫路店のクチコミ写真2エディオン 姫路店のクチコミ写真3
    sak********さん
    ホテルモントレと同じ建物内にあります。他にもステーキ屋さんだったりコンビニだったりあり便利な建物です。
    gms********さん
    出張中にLANケーブルを忘れたために立ち寄りました。 駐車場、店内は広く品揃えも豊富でした。 店員さんもケーブルの場所を丁寧に教えて頂きました。...
    huw********さん
    明姫幹線沿いにあるため、アクセスがよく、駐車場も広いので、週末などは結構お客さんがいます。アプリの無料プレゼントなどがいい。
    tfa********さん
    店内は広くて品揃えが豊富です。 駐車場も停めやすいです。 PayPayが使えたりアプリでクーポン利用も出来るので便利です。
    yqc********さん
    姫路駅の北口を出て右の方に歩いたところにあります。モントレ姫路というホテルの施設内です。品揃え豊富です。
    tbirdさん
    エディオンカードを持っているので、家電品はエディオンで購入することが多いです。店員さんの対応がしつこくなくていいです。
    馬馬さん
    とりあえず大きい店舗なので探し物する時はまずここを利用します。品揃えが豊富なので見つかる可能性が高いです。
    qqu********さん
    家電種類が豊富。エディオンアプリ利用で割引クーポンもありお得です。PayPay決済だと付与ポイント還元率アップのクーポンもあり、さらにお得です。
    3150さん
    浜国沿い辺りで家電買いに行くのに大きい店いうたら、ここはまず寄ってみるかな。駐車場広いし、店も広いから。
    qga********さん
    色々な電化商品が揃っており、この店1つで生活必需品が全部揃います。定期的にセールを行なっておりオススメです。
    jajdさん
    駐車場が店の北側と南側にあります。とても広いので停めやすいです。またおもちゃが豊富で他の店舗より安く手に入れることが出来ます
    eri********さん
    店舗は広く利用しやすいです。入り口には安い商品が並んでいます。2階まであります。駐車場は広く停めやすいです
    agr********さん
    最寄り駅は西飾磨駅です。歩いてすぐの所にあるエディオンです。お店の売り場がとても広く、スタッフさんが親切に商品の説明をして下さいました。支払いをエディオンカードで済ますと、長期保証が付...
    みなさん
    インテリアまで売っているので、お店に行くのがたのしいです。ただ、店の周りの道は土日特に混むので、出にくい時もあります。