エディオン オアシスタウンキセラ川西店
エディオン オアシスタウンキセラ川西店の代表写真10

エディオン オアシスタウンキセラ川西店

家電量販店営業時間外
    ms_********さん
    携帯コーナーに行ったら若い女性の店員に「担当者がいない」「今日は無理」と、ろくに話も聞いてもらえず追い返されました。非常に不愉快です。そもそも休日の混雑するであろう日に担当者がいないっ...
    xrt********さん
    川西市のキセラの中にある電気屋さんです。なんでもそろうのでうちの家電はだいたいここでそろえてますね。
    てんちゃんさん
    キセラ川西のショッピングモールの2Fにあり駐車場も広くて停めやすいので便利です。家電は多く置いていますが通路が狭くて落ち着かない店内ですが店員さんは親切です。
    こんこんさん
    店内はとても広く、品揃えも充実していて、きれいに整理されていると思います。1階が駐車場で屋根があるので、雨の日でも安心して買い物に行けます。
    tvj********さん
    オアシスタウンキセラ川西の二階に入っています。アプリを取っておけば感謝祭で来店ポイントや、景品をくれるのでありがたいです。
    pyo********さん
    ショッピングモールにある、家量販店ですね。売り場はあまり広くはないけど、ほしい物は一通り揃います。店員さんはあまり愛想がないかなぁ、、、
    lanapさん
    オアシスタウンの2階にあるエディオンです。家電だけでなく、ちょっとした日用品やおもちゃなども置いてあり充実してます。
    あかさたなんさん
    とりあえず、欲しいものがあれば覗きにいくお店の一つです。交渉次第で値段は下がる可能性があるので絶対したほうがよい
    ki_********さん
    オアシスタウンキセラ川西の2階にあります。モール内の店舗で1フロアのみなので、売り場が狭いです。モール内にスーパー、靴屋、衣料品店、100円ショップなどの有名店と、温泉、カフェ、各種病...
    エディオン オアシスタウンキセラ川西店のクチコミ写真1エディオン オアシスタウンキセラ川西店のクチコミ写真2
    jsp********さん
    元々は4階建て(5階建て?)だったミドリ電化時代からの店舗を取り壊してキセラ川西が出来たタイミングで引越して来たまだ新しいお店です。広々として買い周りしやすいです。
    あいすさん
    急遽ドライヤーが壊れたので近くのエディオンへ。品揃えが豊富で実際にたくさんの種類のものを試せて、色味も見れて満足でした。
    dfb********さん
    川西市にあるモールの2階にありますが、2階だけなのに商品は家電からおもちゃまで充実しておりとても満足できる品揃えだと思います。
    としみつさん
    ここでめちゃめちゃ電化製品を買わしてもらいました。とても、接客が良いので、また行きたいなと思いました。
    asy********さん
    オアシスタウン内にある電気屋さんなので種類少なくあまり欲しいものにたどりつけませんでした。便利なのは便利だと思います
    ncg********さん
    オアシスタウンの2階にあるエディオンです。ユニクロによく行くのでそのついでに見たりする程度で店自体はそんなに広くはなくお客さんも少ない印象です。
    wnz********さん
    最近オアシスタウンができてその中にエディオンがあります。店舗はすごい小さいです。種類も少なかったです。
    MOMOさん
    エディオンオリジナルブランドのクオルKuaLのエアコンがメチャクチャお得。値が張っても構わないなら、イーアングルもさらにお得。
    hzq********さん
    いつもよく行くのは北伊丹にあるエディオンなんですが、こちらはユニクロや無印、ロイヤルホームセンターがある商業施設なので複数まとめて買い物したい時は、こちらに来ます。
    coq********さん
    店舗が滝山からキセラへ移転してから 店員の態度がどんどん悪くなっている もうこんごは買いに行く事はない。
    mik********さん
    家電量販店の中では狭い方かと思います。価格も安くも高くもないです。周りにユニクロや無印があるので、ついでにフラッと見て回るには良いです。