エディオン堺店
エディオン堺店の代表写真9
エディオン堺店の代表写真10

エディオン堺店

家電量販店まもなく営業開始
    店内がきれい。店員さんが親切、丁寧。

pic********さん
    広さはそこまでですがついでに立ち寄りやすい店舗でした。この日はポイント交換がお得にできるようで、レジ前に、たくさん置いてありました。
    ステファニーさん
    プラットプラットの中にあるテナントの一つです。 単独店舗ほどの品揃えではありませんが、他のお店との買い周りができるのが助かります。
    満更さん
    商業施設内の店舗なのでそこまで広くはなかったです。品揃えはそこそこでした。他の買い物のついでに行けて便利でした。
    wnp********さん
    南海堺駅直結のプラットプラット3Fにあるエディオン。駅に直結しているので便利です。電気製品以外にゲームソフトやガチャガチャ、トレカガチャなんかもありました。
    エディオン堺店のクチコミ写真1エディオン堺店のクチコミ写真2エディオン堺店のクチコミ写真3
    カープ坊やさん
    プラットプラットにあるため買い物ついでに電化製品を見れるのが便利です。 スマホを買い替えた時もふと寄った時に色んな機種を見れたのでそのまま購入しました。
    king.さん
    プラットプラットの3階のほとんどのエリアがエディオンになっていて広いです。通路も広くて見やすいです。
    HONOKAさん
    堺駅となりのプラットプラット3階にエディオンがあります。店内広いので、品揃えもいいと思います。店員さんが親切に対応してくれました。
    ali********さん
    堺駅直結のプラットプラットの3階にあります。面積が比較的広く、アプリで土日限定クーポンがあるときに利用します。
    こんこんさん
    ここには、よく、おもちゃなどを買いに、子供と行きます。他にも、いろいろな、家電などが、置いています。
    母里友信さん
    家電量販店💻⌨️🖱️です。エディオンです。プラットプラットの3階、まぁまぁ広いです。おもちゃ・ホビー売り場は特に広い
    hannaさん
    駅からアクセスのよい場所にあります。おもちゃが多く売っているので、こどもが喜んで買い物につきあってくれます。
    wさん
    南海堺駅から直結のプラットプラットの3階にある店舗です!店内は広く、品揃えが豊富です!掘り出し物もあります!
    bga********さん
    ゲームが充実しており便利に利用出来ます。 アプリでコインを貯めるのが楽しいですね。 店員さんも親切丁寧です。
    mqf********さん
    さすがエディオン。家電やゲーム、パソコン用品などなど全て揃います。品揃えが豊富なので入店するとつい色んなものに目がいきます。
    ようたさん
    南海堺駅直結の商業施設、プラットプラットの3階にあるエディオン。 ゲームや携帯電話はもちろん マッサージチェアなども取り扱っています。
    マロ吉さん
    ミドリ電化の頃から贔屓にして居ます エディオンカード会員にも入ってますので購入した製品に対する長期保証が追加料金なしに適用されるのが嬉しいですね
    わさびふりかけさん
    南海本線、堺駅直結のショッピングモール3階にある店舗です。 駅前と言うことで少し規模は小さめですが、主要な商品は網羅してます。
    プンプンさん
    駅ビルの中にあるエディオンで、大きすぎず狭すぎない店舗です。大きな家電より細々したものが豊富な印象です。
    nxi********さん
    堺駅直結のプラットプラットの中にあるので凄い寄りやすいエディオンさんです。品揃えが豊富なので楽しいです。