コメダ珈琲 秋田八橋店
コメダ珈琲 秋田八橋店の代表写真9
コメダ珈琲 秋田八橋店の代表写真10

コメダ珈琲 秋田八橋店

コーヒー店営業中

ひとりでも友人とでも。 昔ながらのソファ席。 駐車場広いので待ち合わせにも。、
    また行きたい
    八橋イオンタウンにあるコメダ珈琲店です。 駐車場も広いです。 祝日ランチ時に利用しましたが、とても混んでいて整理券を取って順番待ちをしました。 座席が沢山あるのでお一人様もカップルも...
    店内は広めでゆっくりできるのがいいですねー^ ^
    コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真1コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真2
    ゆっくりできる。 駐車場も広い。 昼時は年配の方が多し。
    フリーWi-Fiうれしい。 ゆっくりひとりで、夜に行きます
    レトロな雰囲気でゆったりできる空間でした☕️
    過ごしやすい
    コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真1
    遅めのモーニングを食べようとこちらへ。だって今、キャンペーンでおかわり1杯無料だから。(種類は限られてますが…)それにドリンク頼むとパン・ゆで卵等が無料で付くし。オトクな時期だから。 ...
    コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真1
    Wi-Fiもあるので、ゆっくりと読書。 東通より、静かにくつろげるかんじ。
    ゆっくりできる空間。 Wi-Fiあり。 静かで落ち着く店内。
    こめた
    おしゃべりできるから、よくいきます。 デザートもいろいろ食べてみたいな。
    ちょっとお茶したくなったら気軽に行ける所。 シロノワールは外せません。アイスとシロップが染みたところが美味しい。コーヒーは苦味は強くなく飲みやすい。
    おいしい
    あらこさん
    コメダはボリュームがすごいのでたま に利用します モーニングが ドリンク頼むと トースト 類がついてお得です
    コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真1
    仕事にするのに、最適な場所。ランチタイム以外ならなお過ごしやすい。

美味しいモーニングをいただきました。こちらのコメダはモーニングのメニューがとても少ないので、いつものコメダモーニングは他店で食べることをお勧めします。
    コメダ珈琲 秋田八橋店のクチコミ写真1
    ここのコメダは電源がないようです。また、モーニングメニューも最低限しかありません。ヨーグルトやサラダ、ソーセージなどもありませんでした。