今宮酒場 情熱ホルモン
今宮酒場 情熱ホルモンの代表写真10

今宮酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外
4.1
    ファミリー向けのお店。お肉が安くて美味しいし、ホタテやサラダなど肉以外のものも沢山あって良かった。牛刺しが特に美味しかった。沢山食べても安いから繰り返し行くこと間違いなしのお店。
    今宮酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1今宮酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2今宮酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3
    りりりさん
    昔からあるチェーン店ですが、安くて美味しいのでよくいきます。 ランチもめちゃくちゃ安くて美味しいです。
    lrs********さん
    お肉はもちろんホルモンだけではなくハラミやカルビなどの美味しいお肉が食べられます。特にホルモンはぜぁぴんです
    f.kさん
    大通り沿いに面した情熱ホルモンなのに、案外お客さんがいない。ホルモンが無性に食べたくなる時はいつも利用してます。
    ove********さん
    マルチョウがとても美味しかったです!
    ここあさん
    前より肉質が良くなったような気がします。安くてお腹いっぱいたべられる。サイドメニューも充実していて子供連れでも行けますね。
    kさん
    子供連れなので人が少ない平日17時に予約して伺いました。お客は私達だけで食べ終わるまで他の方の来店がなくて落ち着いて食べられました。PayPayグルメで1,100円の値引きが出来てお得...
    今宮酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    活気があり、明るい雰囲気です。ファミリー向けです。
    ファミリーで利用しやすい気さくなお店です。
    ゆうすけまつおさん
    ここは最高! 焼き肉?? 食べたことなかったんですが、マジうますぎでした! 焼き肉?みんなもたべて? 普通におすすめです?
    ランチ利用したけど、安くてよかったです。
    店員さん慣れてなくてグダグダやったけど、値段の割にかなりよかったです。 またすぐ行きます。