や台ずし 鶴巻温泉駅北口町

友だち追加

• 活気のある雰囲気

• お酒の種類が豊富

u_5********さん
    とてもおいしかった。ボリュームもあり満足。 平日19時まで飲み物半額、19時前に半額時間終了のラストオーダーを取ってくれたので、良心的だなと感じた。また来店しようと思う。
    駅近く便利
    ふらっと入ったお店ですが、とても良かったです。
    りつまさん
    駅からすぐなので気軽に行きやすいです。安いのに美味しいメニューが多くて助かります!時間帯曜日によっては混んでいる印象です。
    駅前にある居酒屋、チェーンの店、祝日にいったら混んでいた、珍しく混んだのかお店がうまく回っていないよう巣で出てくるのに時間がかかる。 味は普通。お寿司メニュー以外もいろいろある
    や台ずし 鶴巻温泉駅北口町のクチコミ写真1
    ぶぅ~さん
    回転寿司より贅沢したい時に 家族で利用するお店です。 味も回転寿司以上で とても美味しいです。 また、本当の駅前で 行き帰りが楽です。
    気軽に海鮮~ 駅チカの居酒屋さん 梅酒緑茶って珍しい! 沖縄のシークワーサー酒も♪ 刺身盛り合わせに手羽先はお店おすすめ胡椒強め! 酒のあてにぴったりシャリシャリ食感いか肝イル...
    2019/6/1 チェーン店だけど初めて行った。鶴巻温泉駅前店の雰囲気好き。写真撮ってないけど鶏皮ポン酢がめっちゃ美味しかった。
    4時からオープンしている海鮮居酒屋。7時までは飲み物半額なのが嬉しいですね。 #海鮮居酒屋 #夕方のみ #平成〆ごはんキャンペーン
    Retty初投稿【鶴巻温泉、手軽に寿司がいただける居酒屋さん】 鶴巻温泉で夕方4時からやっている飲みやさん。 どうやらチェーンらしいですが始めてみました。 丹沢の地酒の辛丹波も置いて...