アパホテル 神戸三宮

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

よかったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    こちらのアパホテルさんは喫煙フロアと非喫煙フロアが分かれており、喫煙者さんにはとても有り難いですね。 反対側のアパホテルさんは全て非喫煙になっており使い分けが出来ると思います。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は、諸事情がありアパを選択しましたが、ゴミ箱を動かすと前の方のゴミがそのまま、 朝食は手作り感ゼロの、ザ・アパ朝食。 残念でしかなかったです。 唯一、三ノ宮駅から近く利便性が良い。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンサートで妻だけが泊まるようになってたけど、台風の影響で私が車で送迎することに。追加で私のシングルと翌日のツインを予約。交渉したところ、初日をツインに変更してくれました。また、妻が胃...

えいちゃんさん
    三宮駅から歩いて5分くらいにあります。繁華街から少し離れているので静かです。近くにコンビニや飲食店もあるので困りません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    周りのホテルに比べてコスパ低いですね。(個人的に) 冷蔵庫の音が酷く寝つけませんでした。 これは、ホテル側はかんけいないですが、隣の部屋の人が飲みすぎか、夜中中吐いていて気になってた...

sin********さん
    三宮駅から徒歩数分で、立地が良かったです。建物自体も綺麗で、静かでした。コスパがかなり良いと思います。
    ********さん
    格安ホテルとしてビジネス用途で利用しています。やはり、総合的にはコスパの良さは際立ってると感じます。
    yoさん
    三宮駅から徒歩5分程の場所にあります。 縦長でそこまで大きくはないです。 繁華街からも徒歩圏内なので利用しやすいかと。
    mbe********さん
    三ノ宮駅に近い場所にあり、アクセスがいいため利用しやすい。また、部屋も綺麗に保たれているので快適に過ごせる。
    チャムレックスさん
    駅から近い場所にあり便利が良かったです。ホテル内も清潔でフロントのスタッフさんも丁寧に対応してもらい良い印象でした。
    m_miniさん
    三宮の駅からすぐのところきあるアパホテルです。価格もリーズナブルで、アクセスも良い。とても便利で利用しやすい
    こーすさん
    みんなが知っているアパホテル。大好きです。どこにもあるし、使い勝手も同じ。何よりもあのカレーが好きですね。
    haさん
    三宮の中心街にあるにもかかわらず、宿泊料金はリーズナブルな価格でした。外装も内装も綺麗で清潔感あります。
    fuq********さん
    三ノ宮の中心地に位置しているため、ビジネスにも観光するにも便利な場所にあります。部屋も綺麗で心地良いです。
    vem********さん
    三宮駅から徒歩で数分の場所にあります。観光地にも近いため、アクセスが良いです。建物も部屋も綺麗でした。
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧で、スムーズに受付ができました。廊下や部屋等は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    nnt********さん
    とても綺麗でいいホテルでした。 立地も良かったです。 設備も良かったので快適に過ごせました。 朝食も良かったです。
    ろひちさん
    三宮駅近くにある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパクト設計ですが、充実した設備内容で大変人気の高いホテルです。
    はばしさん
    三宮駅近くにあるビジネスホテルです。大手ビジネスホテルチェーンが運営しており、コンパクトながら充実した設備で人気が高いです。