Italian Dining PESCA 北新地店
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真2
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真3
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真4
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真5
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真6
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真7
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真8
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真9
Italian Dining PESCA 北新地店の代表写真10

Italian Dining PESCA 北新地店

イタリア料理店営業時間外
    mie********さん
    お手軽な金額で本格てきなイタリアンが楽しめました。高級感溢れているのにそこまで高くなくて雄々しい料理が楽しめます。
    ymmtさん
    コースで頂いたけどどれも美味しくて店員さんも優しくフレンドリーな感じで楽しく食事ができました。雰囲気も良い。
    のりんごさん
    北新地駅を出て歩いてすぐ、梅田からも徒歩圏内の好立地です。お値段は安くはないですが味が美味しく満足です。
    ここで開催の勉強会に参加した時に、軽食で出されたメニューなので、実際のメニューにあるかは、分かりませんが、とても美味しかったです。 サンドイッチと生春巻き、ケーキやマカロンの盛り合わ...
    Gold88さん
    いつもとは違う少しリッチに夕食でイタリアン食べて見ました。まあまあ美味しかったです。少し高かったのが印象強いです。
    パイ生地ピザが絶品で好きです! またいきます!!
    Italian Dining PESCA 北新地店のクチコミ写真1Italian Dining PESCA 北新地店のクチコミ写真2Italian Dining PESCA 北新地店のクチコミ写真3
    12月ちょっと贅沢な食事したくて色々探しましたがどこも予約でいっぱい。やっとと予約出来たお店が人気のペスカ。 カジュアル過ぎず、かしこまり過ぎないお店で大満足です。今回はコース注文し...
    きっちりコロナ対策をされており良い印象でした。 1階はカウンター、2階は半個室あり。 お昼にランチメニューはなく、コースか単品でした。
    気に入ってます!
    りんたろうさん
    北新地から、徒歩数分なので、とても便利な立地です。イタリアンのお店ですが、雰囲気、店員さんの接客態度にも好感が持てます。まずは単品は勿論ですが、コース5000円がかなりリーズナブルな価...
    ジュンタさん
    知り合いと飲み歩いていたら、たまたま見つけて入店しました。土地柄か価格は若干高めですが、それに見合う味とサービスでした。
    ビーグルコチュさん
    お店の雰囲気がとってもオシャレで、落ち着けてゆっくり食事が楽しめます。普段、見ない様なお料理で、目も楽しめます。本格的です。美味しかったです。
    joe********さん
    内装がとてもおしゃれなお店です。料理もおしゃれなイタリアンで、特にパイ生地のピザ パイッツァが美味しい!
    ちはさん
    普段家では食べれないようなお洒落で、手の込んだ料理の数々が、目でも楽しめる。 お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、ガヤガヤしてなくて良い。 味もふつうに美味しかった
    nsf********さん
    かしこまったイタリアという感じですし、おにくは少し硬いかなぁ。という印象を受けました。雰囲気は良いから
    うりこさん
    ランチで利用しました。メインには、黒毛和牛の赤ワイン煮込みをチョイス。家ではなかなか作れない本格派の料理を味わえて満足です!
    きんさん
    とにかく肉がおいしい。脂分は余分になく程よく口に絡みつくから食べやすい!!また店の雰囲気自体よくこれならファミリー
    広くて、いろんなタイプの席があります!
    スタイリッシュなイタリアン。北新地のど真ん中です。大理石のテーブルが素敵。
    2019.02.01 久々の新地へ(*Ü*)ﻌﻌﻌ お洒落なイタリアンぺスカ初来店 前菜盛り合わせ可愛すぎやんー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ パイ生地のピッツァなんて初めて食しました‪‬ 牛...