手打ちそば処 とみざわ
手打ちそば処 とみざわの代表写真1
手打ちそば処 とみざわの代表写真2
手打ちそば処 とみざわの代表写真3
手打ちそば処 とみざわの代表写真4
手打ちそば処 とみざわの代表写真5
手打ちそば処 とみざわの代表写真6
手打ちそば処 とみざわの代表写真7
手打ちそば処 とみざわの代表写真8
手打ちそば処 とみざわの代表写真9
手打ちそば処 とみざわの代表写真10

手打ちそば処 とみざわ

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

手打ちそばの舞茸天ざる1650円。美味でした。
    ななさん
    新潟に家族旅行に行った時に立ち寄りました。店内は広くゆったり過ごせました。天ぷらがサクサクでお蕎麦も美味しかったです。
    手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真1
    ヘギソバのお店です。
    たいらのきよもりさん
    津南にあるお蕎麦屋さんです。どうやら有名なお店らしく訪問。そばもとても美味しく、天ぷらもしっかり美味しかった。再訪したい。
    手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真1
    トイレが和式なのが気になったので-0.5点。
    手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真1手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真2手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真3手打ちそば処 とみざわのクチコミ写真4
    美味しいお蕎麦です。 天麩羅はサクサクの衣がたっぷり付いて揚がってます。
    ftu********さん
    へぎそばをいただきました。やっぱりへぎそばは見た目が整えられていて、それだけで食欲がそそりますね。喉越しがよくてスルッと食べられました。
    新潟県の津南町にある蕎麦屋です。国道沿いの便利な場所にあります。地元名産のへぎそばですのですこしツルツルしています。やはり特産品の舞茸の天ぷらが大きくて美味ですす。
    ともえいじさん
    この地区では珍しくつなぎにフノリを使ってなく私好みのお蕎麦を頂けました。ふのりは、喉越しはいいんですが蕎麦感がなくなるのでこのお店はオススメです!
    てつさん
    家族三人で行きました。お蕎麦を食べました。こしがあるので、食べ応えがありました。駐車場もあって、アクセスしやすいです。
    たつはるさん
    とても、美味しいうどんです。 市内では一番味が素晴らしいと思います。店内も入りやすく雰囲気もとても良いです。 おすすめは九州ラーメンです。 是非、食べてみて下さい。
    hiy********さん
    自分の中では、ここ最近でナンバーワンのお蕎麦屋さんです。麺はコシがしっかりしていて、喉越しも良く蕎麦の香りもあり、とても美味しいです。津南に来た時は必ず寄ります。
    ~新潟旅行~ 清津峡の後に寄りました。 初へぎそばです。 正確にはへぎに入ってないから違うのかな…? 普通のお蕎麦よりあっさりしてツルツルした感じでした。喉越しがとてもいい! クセに...
    山キャンプ2日目のお昼に立ち寄りました。 頼んだものは、手打ちへぎそば、天ぷら盛り合わせ、ミニ天重でした。ちなみにミニ天重は子供用で。 畳の座席に案内されました。 へぎそばは小、中で...
    Retty投稿を調べて行きました。 駐車場もあって上品な蕎麦でした‼︎ #リーズナブルな価格設定 #車での来訪がオススメ
    ふらっと立ち寄った国道沿いにある蕎麦屋。 座敷とテーブル席があり結構広いお店です。 ざるそば(1000円)にしました。 そばは薄く平たく歯応えとのどごしがよくおいしいです。 つゆは濃...
    新潟県津南にあるへぎ蕎麦の名店 とみざわ お盆休みに秋山郷に行って温泉の後、津南にて遅めのランチに3人でお邪魔しました。お昼は予約できないようです。店構えからして美味しそうな雰囲気が...
    Yahoo!グルメから移行さん

東京(江戸)の蕎麦とは大違いです。

年に2,3回秋山郷に通っているので、その帰り道に寄りました。 家内と、一日六十食限定という手打ちの“せいろ(へぎ)小”(もり三枚分)2700円を頼む。 品書きに、蕎麦店なのに最...
    suu********さん

絶品の手打ちソバ

なんと言っても、一日50食限定の手打ちソバがお薦めです。量的には少ないですが、ソバの香りがすごい!数々の雑誌にも掲載された名店です!
    gek********さん

美味しい蕎麦屋です

ここは、十割が美味しいです、お店もなかなか落ち着いていて良い感じです、あさつきなんかもテーブルに出ていていかにも蕎麦屋ってお店です。