四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真2
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真3
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真4
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真5
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真6
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真7
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真8
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真9
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店の代表写真10

四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

ランチで訪問。15:00閉店で平日の14:00前に入ったので混んではいませんでした。お客さんはちらほら… ある男性の店員さんの接客が雑な感じで、あまり気持ち良いとは言えませんでしたが、...
    大阪駅 ヒルトンプラザの 地下二階にあります。 ホットペッパーから予約して 伺いました。
    ランチタイムのハービスは空いているので、穴場スポットでした!
    落ち着いた雰囲気でゆっくりランチが楽しめました
    aki********さん
    お昼のランチコスパ良い。穴場で、おひとり様でも入りやすい。
    注文してもお茶もお水も出てこない ヒルトンの地下にあるのに信じられない接客でした お店に入った時も案内もなく驚きました どこの店も満員で空いていたので行きましたがもう行かないと思います...
    梅田の土日ランチで利用しました。お店は半個室で落ち着いた中食事できました。お寿司と天麩羅両方堪能できただけでなく、コストパフォーマンスもよく、とても満足です。
    四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真1四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真2四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真3四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真4四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真5四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真6四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店のクチコミ写真7
    ヒルトンプラザイーストB2Fにある大箱の和食居酒屋さんです。同フロアには焼肉しゃぶしゃぶのたちばなもあります。 お昼は1000円から各種のメニューがありますが、そのうちざる豆腐が付いた...
    静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。
    ヒルトンプラザイーストの地下にあるお店です。 席数が多く、座敷もありました。 和食のお店です。
    平日のみのお得ランチを食べてきました。
    kさん
    ヒルトンプラザイーストに入居する和風居酒屋さんです。お料理は美味しいです。お値段が少し高めな印象ですが。
    k.subさん
    ヒルトンプラザイーストに出店する居酒屋さんです。美味しいですが客単価は高めな設定のようです。比較的他お金がかかります。
    y_f********さん
    西梅田のヒルトンイースト地下2階にある和食を専門にしたお店で、特にざる豆腐が美味しく、家族連れや女性のグループも多い和やかな雰囲気のいいレストランです。
    清潔感があり、落着いていて良かった。テーブル席のエリアとお洒落そうな掘り炬燵のエリアがあった。
    コースでしたが飲み放題の種類が豊富で料理も美味しく満足しました。店員の方々もとても愛想が良くまた利用したいです。
    年配の方も多く落ち着いた雰囲気
    ひろびろした店内です。
    ビジネス街でのお昼タイム。 どこも人が一杯ですが、ここは穴場。 ヒルトンホテルの地下で、少しリッチな気分。 いただいたのは花籠の定食1380円。 鴨そばと鯖寿司にロックオンで即決でした...
    静かに食事ができます