道の駅 ハチ北
道の駅 ハチ北の代表写真9
道の駅 ハチ北の代表写真10

道の駅 ハチ北

道の駅営業時間外
    トイレ休憩にたいへん助かります。
    道の駅 ハチ北のクチコミ写真1
    建物はけっこう古い感じがします。
    美味しかった
    道の駅だから新鮮かなと思いましたが、梨1つ腐ってました.遠すぎて対応できないのが残念です
    こじんまりとした道の駅で、うどんやそば、定食などご飯を食べる場所があった。また、観光案内の資料室もあったので良かった。
    kinsonさん
    9号線沿い、ハチ北スキー場入口分岐近くにある道の駅。施設に古さを感じますが、清潔感はあります。駐車場は広く便利。のんびりできる施設です。
    道の駅 ハチ北のクチコミ写真1
    但馬牛カレーうどんが食べられます。
    道の駅 ハチ北のクチコミ写真1
    今回は食事利用で立ち寄りました。 但馬高原鶏の親子丼は鶏肉の濃い味わいとボリュームもあってとても美味しかったです!
    Poohさん
    駐車場も広くてトイレもとても綺麗に管理されていて過ごしやすい道の駅でした。 地元の特産品も種類が豊富でお客さんも多かったです。
    hds********さん
    9号線沿いのスカイバレイとハチ北ゲレンデ駐車場の分岐にある道の駅です。 メンチカツがとても美味しかったです。
    yossyさん
    国道9号線沿いに有り、スカイバレースキー場やハチ北スキー場に行く分岐点にあります。タイヤチェーンを履く場所でも有ります。
    zzk********さん
    ハチ北温泉入り口、すぐ横にある道の駅 飲食店、売店、休憩室あり トイレはウォッシュレットでは無く古いタイプでした。
    道の駅 ハチ北のクチコミ写真1道の駅 ハチ北のクチコミ写真2道の駅 ハチ北のクチコミ写真3
    トイレ休憩に使いました
    駐車場が広い👍屋根付きの駐車場もあるから雨の日はいいな🤚
    lab********さん
    休憩するのにもってこいです 広いので車止め放題 館内に人形があって夜に見ると薄暗くて少し神秘的です笑野菜や土産も少しあります トイレ綺麗です
    えいちゃんさん
    ハチ北スキー場の旅館街の入口にある道の駅です。お店はそれほど広くありませんが国道9号線沿いなので入りやすいです。
    岡田裕介さん
    日曜ツーリングに行ったが土産やの中年女性の定員が無愛想で嫌だった〜
    ogn********さん
    スキーをされる方でしたらよく利用されるところかと思いますが季節外れの時期に訪れたせいか閑散としていました。地元の野菜等も売られていましたが、そのことよりも、そばに奇妙なカカシが立ってい...
    タハタハ・D・ワーテルヒーローさん
    道の駅は大好きなので前を通過する時には必ず寄らせてもらってます!食堂はリーズナブルな価格ですが美味しいのでオススメですねー!
    boq********さん
    昔の道の駅と言う感じです。トラックのドライバーさんが車中泊しているのをよく見ます。スキーシーズンは屋根があるいい場所はほとんど空いていません。