鮮魚と炉端焼き 魚丸
鮮魚と炉端焼き 魚丸の代表写真10

鮮魚と炉端焼き 魚丸

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

彦根駅の前の商店街の中にある居酒屋?さんです。名古屋市内のお店と比べると、全体的に値段がお安めな気がします。客層は学生さんからサラリーマンの方から幅広いと感じました。
    鮮魚と炉端焼き 魚丸のクチコミ写真1鮮魚と炉端焼き 魚丸のクチコミ写真2
    忘年会で使用させて頂きました。 料理も美味しくとても良かったです。

hah********さん
    オシャレな居酒屋さんです。入口の立て看板の手書きメニューで入ってみたくなりました。テイクアウトでできるようです。
    naさん
    彦根駅前通りをお城の方へ歩いていくと魚丸のお店があります。サラリーマンの仕事終わりの1杯グッと来ますね。
    鮮魚と炉端焼き 魚丸のクチコミ写真1
    店長が女性でした。
    酒🍶種類が豊富
    スタッフの方の接客や雰囲気が良い♡
    遅い、高い、最低。
    aiveoさん
    オシャレな居酒屋やさん、コロナ真っ只中だったのか、その当時は人は少なめでゆっくりできました。お料理も普通に美味しく提供もそこそこ早め。値段は一般よりも少し割高でした。
    ヒデさん
    おしゃれな雰囲気がしました。席予約して来店したところ2階の普通の座敷に案内されました。2階はまったくおしゃれな雰囲気無しの内装です。1階はおしゃれですが。予約の際は階の指定をいたほうが...
    yu_2さん
    少しお値段がはりますが、ゆっくり過ごしたい方ならばよいのではないかと思います。お店の方にオススメを聞きながら注文するのがよいです。
    pin********さん
    テイクアウトで利用しました。夜の忙しい時間帯でしたが、非常に丁寧に対応していただきました。カツオのたたきも唐揚げも美味しかったです!
    からこらさん
    駅に近いので彦根で友人と集まる際にはよくいかせていただいてました! お料理もおいしく、雰囲気もよくて店員さんも素敵な方がおおいのでよかったです!またいきます♪
    yuk********さん
    駅前なのでとても便利です!料理もすごく美味しくて鰹のタタキが美味しいと思いました。店員さんの愛想も良かったです。
    jyu********さん
    駅前にある炉端焼きが味わえるお店。少ないですが個室もあります。中部屋みたいなところもあるので、ある程度の人数での宴会にも対応してくれます。日によってスタッフが少ないときもあるのか、料理...
    かっちゃんさん
    彦根駅前と言う便利な所にあります。いつも満員なので予約必須です。とにかく何を食べても何を飲んでも美味しい。カツオの藁焼きは絶品ですね。日本酒、焼酎も種類が豊富で食べるのが楽しいお店です...
    くまさんさん
    メニューがと多いので、色んな好みの人と行っても大丈夫です。店員さんの愛想とお客さん達のワイワイ楽しい雰囲気で、自分も楽しい気分になりました。
    雰囲気良かった!
    ごぼうの揚げ物が安くて美味しいです。
    お酒が豊富でお酒に合うおつまみも◎