MEGAドン・キホーテ 時津店
MEGAドン・キホーテ 時津店の代表写真7

MEGAドン・キホーテ 時津店

ディスカウントストア営業時間外
    鯖缶さん
    ドンキホーテで色々と買い物をしますが、PayPayなどのキャッシュレス決済がもう少し浸透してほしいなと願っています。
    cqd********さん
    数年ぶりにこちらのドンキを利用したのですが、相変わらずの安さでした。 平日でもお客さんは多いですね。
    jzs********さん
    駐車場は狭いわけでは無いのですがよく混雑しているイメージです。 2階建ての建物になっているので品揃えは豊富でした。
    nanashiさん
    3階建てになっているので店内はかなり広く、駐車場は無料で使えるのでかなり便利ですが駐車場から出る時は少し出づらかったです。
    hanaさん
    3階建てのメガドンキ!食品から日用品まで、なんでも安いです。アプリのクーポンで更にお安く買うことができます!雨の日でも濡れない駐車場がとても便利です。
    とんとんさん
    ドンキは、韓国コスメも充実しているので助かります。韓国のラーメン類もたくさんあり毎回たくさん買ってしまいます。
    彩綺さん
    駐車場に屋根があるのが助かる!雨の日でも行きやすいです! 商品もやっぱり安くて本当助かります! いつ行ってもお客さん多いです。
    やままやーさん
    3階建てのドンキ!エスカレーターとエレベーターがあります。休みの日は人がとてと多いです!3階に家電などあります!
    ながとすさん
    駐車場が無料であります。お客の多さからしたら少し足りないぐらいです。 3階建てのビルで品揃えは豊富です。元々安いですが、アプリを入れればさらにお得に買い物が楽しめます。...
    dhekdbさん
    時津にあるメガドン・キホーテです。駐車場が広いので便利です。品ぞろえも豊富で、なんでも揃っています。
    hap********さん
    よく利用します。駐車場も結構停めれます。店舗にある機械でクーポンで安く手に入るものや、たまにクーポンなくてもすごい安い商品も置いてあるのでビックリします。
    mkAkさん
    駐車場も広くて店内も広いので近くに行ったら必ず寄って買い物します。安いのでつい色々買ってしまいます。
    wfq********さん
    品揃え豊富で駐車場も広い野で、良く利用しています。営業も深夜まで営業していて仕事帰りにも利用できるので助かっています。
    いちごさん
    店舗は広い分品揃え豊富です。日によって激安商品が変わるのでとっても楽しいです。また利用させて頂きたいと思います。
    ひまわりさん
    大きな店舗で駐車場も広いですが週末は混み合っています。奥側駐車場は行き止まりでUターンしにくかったです。衣料品、電化製品、食料品もあり、朝9時から深夜3時まであいていて助かります。
    kic********さん
    バイパスをおりて、長崎市内の方に左折し、国道をいくと左側にでてきます。駐車場も停めやすく、店内は品物もわかりやすく陳列されていました。所々カードでは曲がりづらいところもあったのでそこだ...
    ぽいさん
    かなり、大きいドンキホーテです。 県下最大級ではないかと。 駐車場も広めに完備されており、品揃えも豊富です。
    nek********さん
    かなり広いドン・キホーテで食料品から洋服、家電、ブランド品などなんでもあります 価格も安くかなりお世話になっております ここに行けば欲しいものは大抵買えると思います 客層のガラが悪いと...
    turquoiseさん
    衣料品や食品など最安値で手に入れたいならココ!支払い方法は主にmajikaとなり、paypayなどコード決済は対応してないですが、VISAタッチ決済は可能でした!
    krさん
    ドンキホーテでもかなり大きな店舗で ここにはコスメをよく見に行くのですが、時々本当に格安になっているお買得商品があるので重宝しています。