西立川ビジネスホテル

西立川ビジネスホテル

宿泊施設
3.5
    やまちゃんさん
    赤レンガのシンプルなホテル。西立川駅からすぐ。遊歩道がある国営昭和記念公園から徒歩 13 分。 シンプルな内装を施した居心地の良い気取らない客室に、テレビ、ミニ冷蔵庫、お茶セットを完備...
    西立川ビジネスホテルのクチコミ写真1
    voi********さん
    外観からノスタルジックな雰囲気を醸し出していますが、中は清潔に保たれておりゆっくり休むことができました。
    ねここさんさん
    西立川駅から歩いてすぐの場所にあります。近くにはコンビニもあり、価格も5000円と安い料金で泊まれます。何度か仕事の関係で利用しましたが、いつも結構混んでいる印象です。ウォーターサーバ...
    MAK001さん
    昭和記念公園の反対側にあるビジネスホテルです。 決して広くはありませんが、西立川で貴重なビジネスホテルで、コスパは良いと思いました。
    ひよさん
    西立川のビジネスホテルです。 素泊まりでの利用でした。部屋は整った感じで、アメニティも揃っていました。
    bmz********さん
    西立川駅の近くではここだけ?のビジネスホテルで小さい駅なので静かで立川のホテルを利用するより良いです。
    shoo010511さん
    西立川駅から近くて便利な場所にあります。値段もリーズナブルでお得に泊まれてよく利用します。駅の反対側に昭和記念公園があります。
    mjkpさん
    西立川駅のホテルはここだけだと思います。昭和記念公園があるので絶好の立地ですが古さはあるので寝るだけなら良いです。
    jal********さん
    普通のホテル。外観はやはり少し古びていて、経年劣化が見られる。中は普通でした。あまり長居はしませんでした。
    匿名希望さん
    微妙な街のホテル。特に目立った特徴もなく普通のホテル。立川に止まるのが無難なので、あえてここを利用するはない。
    pvh********さん
    駅からも近く値段も安かったので利用させていただきました!部屋も綺麗でアメニティも豊富でよかったです。
    きんたさん
    西立川駅近の唯一のビジネスホテルです!こじんまりした雰囲気でくつろげるお部屋。必要最低限のものは揃っていました。
    sirby0225さん
    西立川から近いホテルです。外観は古めですが中はとても綺麗にされていました。料金も安いので気軽にとまれます。
    a03さん
    初めて利用しました。 建物は、とても古く昔ながら、、、という感じです。 ですが、室内は清掃もきちんとされていたのでよかったです。...