安安 松戸店
安安 松戸店の代表写真10

安安 松戸店

ホルモン焼肉店営業時間外

yos********さん
    料理の提供も早く満足です。
    den********さん
    混んでましたが、注文してから3分以内に品を持ってきてくれる。
    hhf********さん
    1人焼肉で利用しました。 事前に予約していた事も有って直ぐに お肉は出て来ました。 そして、生ビールが安い! また利用します。...
    r_z_sanさん
    お肉も飲み物も安いので、たくさん飲み食いしたい時に利用します。 提供スピードも速いので、非常に満足です。
    肉も悪くはないけど、とにかく安いから利用する。 安く焼肉が食べたいなら安安! 21時以降は飲み放題利用であろうお客様が多く、大変賑やか。
    imi********さん
    凄く早く料理飲み物来る
    oka********さん
    飲み放題がとにかく安いので、安心して飲める。肉やつまみをそこそこ頼んでも他の焼肉店と比べてかなり安く済むので重宝している。
    seiji watanabeさん
    美味しく頂いています!
    har********さん
    大変満足しました
    みきさん
    駅から歩いてすぐの場所にあります。ビルの2階です。とても安くて気軽に利用できると思います。お酒も安いです。
    ちゅーりっぷさん
    キテミテマツドの近く、セブンイレブンの上に入っています。駐輪場等は特にないので、駅から歩いて行く必要があります。
    ころねさん
    ビルの中に入っている店舗で、2階にあります。 駅から近いので、仕事帰りもふらっと立ち寄る事ができます。
    みまさん
    ランチを前はやってましたが今はないよう。赤札は相変わらず美味しいのでお得です。駅近なのでまた行きます。
    mis********さん
    駅から近くコスパ&有名店なため来ました。 初めていただいたのですが、コスパが良いとは言え、お肉が固くあまり美味しいというような印象ではありませんでした。 集まりの会とかで利用するのが良...
    gfp********さん
    松戸駅西口からすぐの焼肉屋さん。 豚トロが美味しい! 柚子胡椒がなくなったのがさみしいです… 復活して欲しいっ!
    santa77さん
    松戸駅西口を出て金町方面の線路沿いにある格安の焼肉屋さんです。安くてお腹いっぱいになり肉はもちろん美味しいです。食べ放題コースもあります。
    店員の接客が雑 チョレギサラダを最初に頼んだが、ドレッシング無し その旨だけ伝えるも特に謝罪もなくお待たせしましたのみ。一口分ドレッシングなしで食べたんだけど。 食べ放題が無くなった...
    たまごさん
    接客が元気で細やか
    焼肉でソーシャルディスタンス🎵
    りぃさん
    値段相応、と言った肉質です。ランチは手軽に安く食べられてコスパはまあまあかな、と。七輪で焼けるのは◎です!