安安 柏店
安安 柏店の代表写真10

安安 柏店

ホルモン焼肉店営業時間外

hor********さん
    コスパがいいと思います。
    タイガー畑さん
    食い放題にしては、肉が美味い。 ただしラストオーダーが、定員が来なくて 勝手に時間切れになっているのはどうか? 液晶の時間が小さすぎで見づらいのは、いただきけない。
    肉の種類が多くて良い。塩キャベツが美味しい。シューアイスも美味しい。
    有田和江さん
    肉やアルコールも安く、大満足でした 席もボックスで、他のお客さんと目が合うこともなく良かったです
    yuu********さん
    柏駅を出て少し歩いたところにある安安。 値段も安くチェーン店なので味も安定していてとても美味しかったです。 気軽に行けるのでおススメです。
    a23********さん
    いつも美味しく頂いています。赤札MIXが売り切れていて残念でしたが 本日も美味しくいただきました。また寄らせていただきます。
    食べ放題や飲み放題やコースもある 若い人から年配まで客層色々でお一人様も良く見掛ける 元気が良い店員がいて活気がある 注文はタブレットで出来るが、食べ放題やコースは店員を呼んで注文 水...
    tak********さん
    雨がひどくかなり早くお店に行ったのですが、スムーズな対応をしていただきました。 名前がわからないですが、金髪の女性店員さんありがとう!
    匿名さん
    お値段もお手頃でお腹いっぱい食べられます。メニューも豊富に取り揃えてあったので楽しく食事することができます。
    isaoさん
    安い焼肉屋さんです。 肉はそれなりでやはり値段がお安い。 量を食べたい方は食べ放題も復活したのでいっぱい食べれます。
    ようこっちさん
    予約した時間よりも30分程早く着いたにも関わらず対応してくださり、待たずに済みました!メニューも豊富でしかも価格が手頃。また食べに行きたいです!
    セブンさん
    柏駅すぐの焼肉屋安安。お肉からドリンクまですごく安くいただけます!!まぁ味はそれなりですがとにかく安いのでおすすめです!
    tad********さん
    いつも、食べてます。 お値段がお手頃で助かっています。 ドリンクもおやすいです。
    tkc********さん
    柏駅西口近くにある焼肉屋さんです。低価格でたくさん食べたい時に利用しています。濃いめの味つけでとても食が進みました。
    mqr********さん
    コ・ス・パよし
    リシエンさん
    一人で行きました。すごくコスパが良かったです。いっぱい食べて、お酒五杯くらい飲んで、3000円ちょっとでした。
    ふみさん
    コロナ禍になってから数回行きましたが、そこまで混んでいるイメージはないです。安いですが、肉質は普通です。
    たぬきさん
    コスト重視のお店の印象。お肉のレベルはかなり低いのがあからさまにわかる。10年以上前ですが、サンチュから雑巾みたいな匂いがしたり、お腹を壊した人の話を聞いたり。学生時代はお金がなく付き...
    まるさん
    名前のとおり食べ放題が安いです。柏の中高生は打ち上げなどで1回はここを利用したことがあると思います。地下にあるので空気は少し悪いです。
    みまさん
    コスパ良すぎる。本日の赤札は軟骨やハラミが入ってタレつきでお得。安安カルビとビールは290円牛○より美味しいと思ってます。半額デーがある。