にぎり長次郎 守山店
にぎり長次郎 守山店の代表写真9
にぎり長次郎 守山店の代表写真10

にぎり長次郎 守山店

回転寿司店営業中

県道11号線(琵琶湖大橋取付道路)沿い、八代南~吉身海添の交差点の中間地点にある回転寿司屋。
    よかった
    にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真1
    琵琶湖大橋取付道路沿い、吉身海添交差点付近にある回転寿司。
    にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真1
    守山の吉身海添交差点付近にあるお店。駐車場も広くて入りやすく、停めやすい。回転寿司屋の割に高級感があるのが特徴。季節のサイドメニューが楽しめるの嬉しい。
    良い(≧∇≦)b
    良かった
    琵琶湖大橋取付通り沿いにある長次郎守山店。 個人的にこの店舗の天婦羅の揚げ方が好き。 土日は通し営業で、ランチタイムを少し外せば、待つことなくゆっくり過ごせるのが嬉しい。
    ネタが大きくて新鮮でプリプリです!地元に愛されるお寿司屋さんです!
    ryu********さん
    なかなかいいお値段がしますが、お寿司よりお造りの方がいいかもしれません。活気がある感じではなく、上品な感じです。
    良かった
    にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真1にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真2にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真3にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真4にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真5にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真6にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真7にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真8
    琵琶湖大橋取付道路沿い、吉身海添交差点付近にあるお店。駐車場は広く停めやすい。
    琵琶湖大橋取付道路沿い、吉身海添交差点付近にあるお店。 席数もあるし、駐車場も広くて停めやす。
    一富士二鷹さん
    やっぱりランチがお得だと思います。周りのお客さんはドリンク付きのランチセット頼んでる方が多かったです。
    はらはらどきどきさん
    おまかせ寿司を持ち帰りしましたが、ネタなどイマイチでした。その昔美味しかったが今回は残念でした。
    bfm********さん
    ここのお寿司屋さんは駐車場も広く停めやすいです。店内も綺麗で活気がありました。初めて食べましたがお魚はとても新鮮で美味しかったです。
    mor********さん
    ここは回転寿司のお店です。メニューは種類が多くて一品料理も色々とあります。どれを食べても美味しいと思いました。
    けいちゃわんさん
    ここのお寿司は回転寿司とは思えないようなネタで価格は他よりお高いですが新鮮で普通のカウンターのお寿司屋さんのように美味しかったです。
    にぎり長次郎 守山店のクチコミ写真1
    琵琶湖大橋取付道路沿い、吉身海添交差点付近にあるお店。 駐車場が、入りやすく広いです。 こちらの店舗は初めてでしたが、ガヤガヤしてなくて良い。 天麩羅を揚げるのが上手な人がいる(たまた...
    ********さん
    安くはないですが、とても美味しかったです。テイクアウトの早割があるので、事前に予定があれば少し安くなるのでお得です。
    hatchさん
    寿司のネタは新鮮で価格的にも満足できました。寿司以外のアラカルトも多く、子どもたちもお気に入りです。