たこ焼 皓介

たこ焼 皓介

たこ焼き店営業中
    テイクアウトのみです
    たこ焼 皓介のクチコミ写真1
    フルーツベラミーという名前の生洋菓子です。フルーツがぎゅっと詰まって美味しかったです。
    浩介の屋台です#2023年グルメはじめ
    mokaさん
    出来立て一粒食べたらまぁ美味しかった。 おうちに戻ってさめたの食べたらまずくて 口の中が塩?出汁?がこいのか 全部たべれない。 やっぱり銀だこが良いな
    idd********さん
    ここのたこやきはとてもおいしいです。あじがしっかりついているのでとてもたべやすいです。あつあつでよかったです。
    駐車場がないので路駐になります。
    aymさん
    しょうゆたこ焼きが美味しいお店です。 季節のフルーツをのせたソフトクリームも美味しいです。 駐車場がきちんとあるともっと行きやすいんだけどなぁ。
    kit********さん
    駐車場がないため、路駐の車がとても迷惑です。 近隣住民も警察に相談しているようですが、未だ改善されず…。。 味も美味しいとは言えず、なぜそんな人が並んでいるのかよくわかりません。リピー...
    たこ焼きメインのお店ですが、かき氷もあるとの事で伺いました。桃のかき氷はボリュームありましたがテイクアウトのみなのです。たこ焼きを求めてのお客さんがたくさん来ていたので今度はたこ焼きを...
    kaaamumさん
    ソースをかけない分生地にしっかり味がついてるため濃い目です。濃いの苦手な人にはオススメ出来ない。小学生の娘はからいといって食べなかったです。店員さんは女性が多い。旦那が買いに行った時は...
    駐車場が無くて、路駐なのが気になります。
    Miさん
    たこ焼きが焼き過ぎで硬い。いつ食べに行っても焦げている。屋台で食べたオムそばはおいしかった。たこ焼き以外のメニューをお勧めする。
    Nanaminさん
    焼きたては美味しい。オーナーがマスクをしていないので凄く気になる。注意されてたがヘラヘラしていた。
    岡崎の桜まつり出会いました。キュートな可愛らしさにひきつけられたんでせが、なんとたこ焼き屋さんが本気で作ったスィーツの店でした😂🤣綺麗なお姉さんがブースで対応してくれて、お店は刈谷...
    たこ焼 皓介のクチコミ写真1たこ焼 皓介のクチコミ写真2たこ焼 皓介のクチコミ写真3たこ焼 皓介のクチコミ写真4
    oro********さん
    初めて食べました。 正直、美味しいとは思わなかったです。 かつおのほうは塩分が強く何個か食べてると味が濃く感じ昆布は優しい味で良かったです。 外はカリっ・中はトロっが好みなので次にまた...
    チョコミントさん
    駐車場がなく路駐して購入しました。 だしがきいているたこ焼きでソース味があまり好きではないので、とても好みの味です!
    駐車場が無いので、路駐の車が並んでいます。
    たこ焼 皓介のクチコミ写真1たこ焼 皓介のクチコミ写真2
    mymyさん
    昔ながらの生地に醤油味が付いているタイプのたこ焼きでした。 一粒あたりの値段は安いですが少し小さめなので、たくさん買わないといけません。
    manmaさん
    素朴なたこ焼きでふわふわで美味しいです。老若男女問わずいろんな方から愛される味だと思います。土日は待ちがかなりあるので要注意です。
    たこ焼 皓介のクチコミ写真1たこ焼 皓介のクチコミ写真2
    こぶりだけど、美味しい。 ダシがよくきいている。