屋台屋博多劇場 茂原店
屋台屋博多劇場 茂原店の代表写真9
屋台屋博多劇場 茂原店の代表写真10

屋台屋博多劇場 茂原店

居酒屋営業時間外

写真の通り見事な餃子!カリッカリで中はジューシーで美味しい!味付けなくてもそのままで美味しい餃子ってかんじです!お酒もしっかり薄くなくいいお味で出してくれます!安くてコスパ最高!
    屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真1屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真2屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真3屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真4屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真5屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真6
    若者向きで、おじさんはチョツト落ち着きませんでした?
    ミントさん
    茂原駅の近くにあるが割とわかりにくかった。スタッフは元気いっぱいの接客してました。鉄鍋餃子が美味しかった。
    Iissyさん
    餃子が美味しい!写真忘れたけど鉄板焼き餃子がある!ほかに酒の進むつまみがまた美味しいから本当パーッとストレス発散で食べて駅近だから電車で帰れてすごくいい立地!
    博多屋台の雰囲気。店員さんも元気で宴会にぴったり。女子会にもいい。
    屋台屋博多劇場 茂原店のクチコミ写真1
    コタロウノチチオヤさん
    茂原駅を降りて、旧そごうの建物(現在茂原市図書館)の裏側にあるお店です。アプリを入れておくと誕生日には、年の数だけ餃子のプレゼントが有ります。
    きりんさん
    九州博多の味が楽しめる居酒屋です。鉄鍋餃子が看板商品でほとんどのお客さんが頼んでいるように思います。店内は活気があって賑やかで店員さんの接客も元気が良くて気持ちが良いです。ワイワイ楽し...
    ピーチさん
    店員さんがみんな明るくて楽しいです。博多料理がどれも美味しいです。餃子もいっぱい入ってて良いです。椅子が背もたれないのが嫌です。
    いちごさん
    賑やかなお店です。誕生日には歳の数だけ餃子もらえたりして良いです。熱々でとても美味しいです。お酒の種類もあるので良いです。
    ats********さん
    どのお店に行っても威勢が良く、スタッフみんなが明るいので、元気の貰えるお店です。ご飯もコスパが良く、安価に美味しいご飯がいただけます。
    元そごうのビルに入ってます。少し場所が分かりにくいかもしれません。
    ありささん
    博多料理がたくさんあり、旅行気分で飲めるお店です。一口餃子をはじめ、博多好きにはたまらないです。店内が結構明るい照明なので あまり落ち着きはしませんが楽しく飲めます。
    駅そばにあるチェーン居酒屋。活気があるのとドリンクがお得に飲めるのが良いです。
    初めて行きました。美味しかったです!
    xky********さん

元気良し

だいぶ前ですが、仲間と2人で行きました。コスパは思ったより良くないんですよね、残念ながら。 店員さんが元気だった
    【デカ】 茂原、水曜夜9時過ぎ。 駅の周りで、晩飯を食う所を物色 賑やか提灯と整列電灯。 お店のスタッフの声がデカい! つられて1リットルドデかハイボール×2杯(๑˃̵ᴗ˂̵) ...
    2018.7.22 千葉県に来て博多(笑) よく冷えた生ビールに熱々餃子が食べたくて 博多劇場さんにやって来ました 熱々の鉄鍋餃子は柚子胡椒でさっぱりいただいても良し、もちろん餃子の...
    もう何度目のどでかジョッキを飲む@茂原駅すぐ。 またまた行ってしまいました。茂原の安定居酒屋博多のお店。 超酸っぱいレモンサワーにはレモン果汁をさらに入れることができて、更に舌がジュ...
    千葉が地元の居酒屋さんでどでかジョッキを飲む@茂原 久しぶりに行って来ました、茂原の博多劇場! 今日は初めてもつ鍋を頼みました。 辛めのやつを頼んだのですが、表面上のからさだけで、...
    またまた行って来ました博多劇場。 店員さんも顔なじみになってきました。 今回はいつものにゴーヤチャンプルを加えて。 元気ハイボールがおすすめ! 店員さんも元気いっぱいな接客をしてくれま...