キャリー焼菓子店

キャリー焼菓子店

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

とても ほのぼのした雰囲気 何度も訪れている場所
    キャリー焼菓子店のクチコミ写真1キャリー焼菓子店のクチコミ写真2キャリー焼菓子店のクチコミ写真3
    人気店なんですが、店員さんは感じが悪い。人気に溺れず、接客も磨いてほしい。このままではいずれダメになるのではと思う。
    店内も可愛く、とても良い雰囲気でした。また、店内でお皿やマグカップなども売っていました。二階席もあり、ある程度の人数は入れると思いました。また行きたいです。
    田舎ののどかな景色とゆっくりまったり。 そして濃厚な美味しいケーキとあさっりチャイ おいしくいただきました。
    兵庫県丹波市春日町 「キャリー焼菓子店」さん(*^^*) こちらはずっと前から行きたいと思い続けていたお店✨ 駐車場はお店横と少し離れた第2駐車場があり、 そちらに停めました。...
    ☺︎
    美味しかったです
    駐車場は店先に4台分、別に数台停められます。 感染対策として、入店は一組ずつなので、安心してお買い物ができます。
    田舎のカフェでとても素敵な雰囲気 食器もオシャレ
    茶々まるこさん
    丹波にある素敵なカフェです。手作り感満載のレモンチーズケーキをいただきながら田舎の風景を堪能できてちょっとした小旅行気分が味わえました。
    lnq********さん
    ゆる〜い、田舎ならではの、のんびりした雰囲気。 ケーキもチャイも美味しい。 ただ。トイレは一旦外に出て「トイレこちら」の矢印を進むので、非常に心細く、利用しづらいです。
    ちょこさん
    ずっと行きたかったカフェの1つです。ショーケースにいろんな種類のケーキがあり、最初にオーダーをして支払いしたあと席に座れるシステムになってます。天気がよかったのでテラス席に座りました。...
    ケーキも飲み物も美味しい! ケーキの種類も沢山あります!
    tsu********さん
    美味しいタルトがあると評判のお店で、ワクワクして訪問しました。とても雰囲気が良い店内でした。また利用したいと思います。
    tyu********さん
    たくさんのケーキ、タルトや焼菓子がショーケースに並んでいます。 ⁡ ぽかぽかした日でしたのでテラス席でいただきました。 ⁡ 田んぼを見ながらのケーキは 優しい甘さで文旦の果肉がゴロゴロ...
    丹波市にある素敵なカフェ☕️🧁 壁に蔦が絡まり🍁しています。 夏は青々としてそれぞれの季節で見た目め変わり 店内から田んぼが見渡せて良い時間が流れます。 2階席もあり、それぞれ良い...
    みるくさん
    美味しいタルトが頂けるカフェです。自然の中にある感じでゆっくりできます。タルトやスコーン、バターサンドなどテイクアウトもできます。
    きなこさん
    美味しい手作りのケーキがいただけます。お店も可愛らしいです。雑貨もあり落ち着けます。テイクアウトもでき手土産しました。
    オシャレな手作りケーキを楽しめます。
    お洒落な雰囲気のお店です