ジョーシン 西宮店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

ちゃんこつさん
    街のすこし外れにあるお店です。駐車場は広めなのでちょっと買い足したい時に行ったり、パソコンを見に行ったりしてます。
    パウットさん
    電気屋として品揃えは非常に多いので、選べなくなるぐらい迷います。しかし店員さんが、親身に対応してくれるので助かりました。
    よしさん
    171号線にある便利なジョーシンです。店舗も広く品ぞろえも豊富です。土日は道路が混むので注意が必要です。
    the Rockさん
    171号線沿いにある店舗です。駐車場も広くアクセスしやすい。最近改装し為店内はきれいで見やすいです。
    vwi********さん
    阪急の駅から続くショッピングモールの4階なのでとても、便利です。品揃えも良く、スタッフがみんな親切で嬉しい
    ori********さん
    あたりのスタッフハズレのスタッフいるお店ですね。ハズレのスタッフは、商品知識全くなくでたらめばかりいうていた。こっちも欲しいからそれなりに勉強してるのに、専門スタッフがあれじゃー、買う...
    もなかさん
    171号瀬沿いにある立派な建物です 一階が駐車場で二階がお店です 冷凍庫を見に行きましたが少しお高めでした 割引きもあまりしてもらえず別のお店に行きました
    マウスさん
    171号線沿いで西宮運動中央公園の向かい側にあります。車は右折進入は出来ない感じです。品揃えも良く店内もキレイなので、近くに寄ったらたまに見に行きます。
    ジョーシン 西宮店のクチコミ写真1ジョーシン 西宮店のクチコミ写真2
    パンさん
    171号線の前にあります。駐車場が広く止めやすいです。店内はリニューアルされたおかげで広く、品揃えが良いです。
    みさん
    商品について質問しても嫌な顔せず対応、案内してくださいました。感じがよいスタッフのかたたちでした。 駐車場が入りにくかったです。
    rakさん
    171号線沿いにあって車で行きやすいです。1年くらい前にリニューアルされてきれいになって、品揃えも良くなった気がします。
    cocopapaさん
    171号線沿いにあるJoshin西宮店です。 大きめの店舗で品揃えも豊富です。 駐車場も大きいので、車でも問題なく利用できると思います!...
    myymさん
    西宮市の171号線にあり、ジョーシンの中でも大きく、綺麗な店舗です。品揃えもたくさんあります。駐車場も広くて、便利です。
    散歩大好きさん
    このジョーシン西宮店は、国道171号線沿いにあり、駐車場もかなり広いです 店内は綺麗で、新製品チェックに良く行きます
    m i mさん
    ジョーシン以外にもユニクロ、コーナン、翻訳、西松屋、セリア、jbcマーなどいろんな店が入っています。
    あかさたなんさん
    西宮ジョーシン。かなり大きな店舗です。家の近くのジョーシンより品揃えが良いので、探し物をする時はまず覗きにいきます、!
    たかさん
    家電全般そろっているので便利です。ゲームソフトも新品と、中古とも品揃えが豊富にあるので、そこもいいです。
    こぶみんさん
    頻繁にセールなどやっているのでお得に買い物ができます! QRコード決済など対応している店舗さんでした!
    さりーさん
    たまにオモチャが新品なのに安くされています。子供のパソコンなどが試しで置いてあり子供がいつも夢中になりしています。
    marupeeさん
    かなり広い売り場で家電やおもちゃがたくさん取り揃えてあります。値段も安くクーポンやポイントが使えて便利です。