BUSHWICK GRILL コクーンシティ

BUSHWICK GRILL コクーンシティ

ステーキ店まもなく営業開始

• 景色がきれい

トコちーさん
    当日、予約時間が急な変更になってしまいましたが来店時、嫌な顔一つせず接客してくださいました。 味も美味しく満足です! 今度またゆっくり伺いたいと思います。 ありがとうございました!...
    メイン+パン食べ放題、フリードリンクのランチセットがお勧め。日曜日だったので1時間以上の待ち時間。90分で出て来てもまだ行列が出来ていました。
    テラス席もあって、アメリカの西海岸風で中はとてもオシャレです。店内は広く席も広々としています。 11時過ぎ、映画を見終わって友達とランチで利用しました。 2人でしたが4人席を選びました...
    広々、外も見ることができて気持ちのいいお店でした。パンは焼きたての温かいのがやっぱり美味しい。ドリンクもホットもコールドも色々あってよかったです。
    BUSHWICK GRILL コクーンシティのクチコミ写真1BUSHWICK GRILL コクーンシティのクチコミ写真2BUSHWICK GRILL コクーンシティのクチコミ写真3BUSHWICK GRILL コクーンシティのクチコミ写真4
    1970summer0831さん
    満席に近く、オーダーをなかなか取りにきていただけませんでした。QRコードオーダーまたはタブレットオーダーを検討いただきたいです。
    予約した方がいいかなと思います11時30分くらいにほぼ満席でした。 メインにメゾンカイザーのパンと飲み物がついてきてコストパフォーマンスが良いです。
    フリードリンクがあり、うれしいです
    よい
    ランチで利用しました。接客げ丁寧で予約していたのでスムーズでした。メニューも豊富で選びがいが有りました。パンの種類も豊富で焼きたてを頂きました。ハンバーグ サラダもボリューミーで大満足...
    がんもちゃっさん
    お値段以上の美味しさとボリュームでした! 店内も広々していて、家族、友人、同僚など幅広く伺える雰囲気でした。またぜひ伺わせていただきます!
    ショッピングモールの中にあって入りやすいです
    ワンコとテラス席でお食事できます
    暖色系の光に包まれていて、落ち着いた雰囲気なお店だった。お肉はお皿で出てきたのであまり服が汚れる心配もなく美味しく食べることができた。
    おいしい
    ドリンクバーやパンの食べ放題が付いているので お得感があります。
    happy mamさん
    友達と、久しぶりのランチで、使わせていただきました。スタッフのみなさんは、丁寧で気持ちの良い接客でした。 ランチは、メインはボリューミーで、かつ美味しい!パンも食べ放題、ドリンクも飲...
    メニュー写真と実物に結構差がありました。
    落ちついていてゆっくりできる
    ゆきぞう@さん
    犬連れでお伺いできる、限られたレストランなので、何度かお世話になっております。 ロケーションが良く気持ち良く食事ができます。私は食事の際、ドリンクをたくさん飲むのですが、ドリンクバーの...
    子連れにも優しく、朝イチに予約ボートに名前を書けば開店と同時に名前を呼ばれました!