サガミ 袋井店
サガミ 袋井店の代表写真10

サガミ 袋井店

蕎麦店営業時間外

manyBさん
    お店の方の接客もとても丁寧で料理もとても美味しかったです。車椅子の祖母の席もゆったりととっていただきありがとうございました。
    gon********さん
    受け付の方が丁寧ですが、遅いなと思いました。というか、処理の優先順位が違うように思いました。 料理は、メニューの写真より大幅にショボい感じで少しさみしく思いました。
    ANDYさん
    スタッフさんがとても親切で優しく、どのシーンでも丁寧に対応していただき、大変嬉しかったです。 お料理はお寿司のネタがしっかりと大きさがあったので満足感があり、お蕎麦も天ぷらも美味しかっ...
    cpp********さん
    年配者を含む大人8人、幼児2人、乳児1人で夕方行きましたが、どの年代にも満足できるメニューが豊富で、味もボリュームも大満足でした。店員さんは忙しい中でしたが、突然の注文にもてきぱきと対...
    lcu********さん
    予約をしていたので、お店に入ってから席への案内も待たされることなくスムーズでした。 接客も気になる点はなく、お子様向けメニューはとってもお得だと思います。
    駐車場は広い
    mih********さん
    お店の方も対応が良くて お料理も美味しかったです。
    アクセスよく 地元の有名店
    夜勤前の長女と旦那とランチ 袋井市の地域振興券で支払い
    shi********さん
    いつも家族で利用させて頂いております。 子供連れでも安心でき、店員さんもとても親切な方が多いです。 お料理も混雑時でもほとんど待たずに出てきて、とても美味しいです。...
    美味しい手羽先がお値打ちでテイクアウト出来るのが嬉しい♪タレと塩どちらも美味しい!家族みんな大好きなので、あっという間になくなる😆
    サガミ 袋井店のクチコミ写真1サガミ 袋井店のクチコミ写真2
    あっさりしたものが食べたくて
    bri********さん
    グループで定期的に食事会をサガミでやっています。 料理は良いし話がはずむので 毎回楽しみにしています。
    HIRO3001さん
    個室を使わせていただき快適でした。 赤ちゃん用の椅子も用意してもらって良かったです。
    lik********さん
    お値段もお手頃なのにボリュームもあり、接客面でも申し分ありません。とても心地よく利用できました、また利用します。
    san********さん
    椅子席でお願いしていたのですが、座敷を案内されました。その後お願いして移動させてもらいました。感謝いたします。
    kir********さん
    幼児2人連れていきましたが、嫌な顔されず対応してくれました。座敷があると行きやすいですね! 大人のメニューは安定の味。お子様メニューはコスパがよく残さず食べてくれました。
    個室でのんびり食べられた
    tom********さん
    予約していたのですぐに席を案内していただき、丁寧なサービスで気持ちよく過ごすことができました。 スイーツが以前よりも充実していて美味しかったです。 焼酎割りを頼んだのですが、アルコール...
    hiz********さん
    お店の方の対応とても丁寧で良かったです。