琉球ガラス村
琉球ガラス村の代表写真9
琉球ガラス村の代表写真10

琉球ガラス村

ガラス工芸品製造業営業時間外
    対応が丁寧で素晴らしかったです。

琉球ガラス、高級なものからリーズナブルなものまである。アウトレット品コーナーもあった。
    琉球ガラス村のクチコミ写真1琉球ガラス村のクチコミ写真2
    琉球 グラス 作りも楽しい ステンドグラスの小屋?キレイ!映えます! 作品作り過程も見られます
    琉球ガラス村のクチコミ写真1琉球ガラス村のクチコミ写真2
    ガラス食器からアクセサリーまで沢山ありとてもステキな場所でした!
    琉球ガラス村のクチコミ写真1
    スタンドグラス 柱の陶器タイル?見て美しく行って良かった場所です。一万円以上で送料無料配達があります。スタッフの方々も親切で安心して買い物ができました。今は蛍ガラスのコスモグラスや 春...

琉球ガラス村でネックレスを買いました^_^
    作れて最高
    のびのび見れて、たのしかった!
    たくさんの作品を観ることが出来て時間を忘れてしまうくらいでした
    色々な作品が見られます。
    nag********さん
    職人の指導のもと、自分で琉球ガラスを作ることができます。琉球ガラスの小物から大きな器まで作ることができます。
    楽しい
    はなちゃんさん
    星10個にしたいくらい、お勧めです。ステンドガラスを趣味でやっている友達に誘われて、やっと行動制限が緩和されいきました。 国際通り等 わりと時間かからずに回れますが琉球ガラス村は、体験...
    琉球ガラス村のクチコミ写真1琉球ガラス村のクチコミ写真2琉球ガラス村のクチコミ写真3琉球ガラス村のクチコミ写真4琉球ガラス村のクチコミ写真5
    あんぞぞぞさん
    琉球ガラスという有名なものを作る体験ができる琉球ガラス村。たくさんのガラス細工が作られており、職人さんが馬をガラスで作ってくれました。
    むちどらかっぱーらさん
    琉球ガラスが購入できるとっても素敵な場所です。 店内のお手洗いの手洗い場も琉球ガラスでできており、テンションあがります!
    btx********さん
    沖縄の伝統工芸を学ぶことが出来ました。素敵なガラスアートがたくさん展示されており、とても楽しかったです。
    KEIさん
    きれいな琉球ガラスの作品がたくさん展示されていて、見るだけでも楽しめると思います。ガラス作りの体験もできて、行ってよっかったと思います。
    S.Mihiさん
    糸満までバスで1時間ほどかかりますが、見応えもあり、体験もできます。併設のレストランでもきれいな食器でランチできます。
    よい
    あいさん
    沖縄旅行中に琉球ガラスの体験をしてグラスを作りました!難しかったけど楽しかったです!体験エリアの奥にはたくさん商品も売っていて綺麗でした!