たも屋 本店

たも屋 本店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• 麺にこだわりがある

うどんは中太で1玉結構ボリュームあった店の回転が早いから並んでもすぐ注文できる
    たも屋 本店のクチコミ写真1たも屋 本店のクチコミ写真2
    冬はしっぽく
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    席数は多いと思います、座敷も4つほどあります✨ 座敷には子ども椅子もあります。 子ども食器も充実しており、麺カッターも置いてくれています✨子どもには飴もくれました🍬 店頭にないフライ...
    たも屋 本店のクチコミ写真1たも屋 本店のクチコミ写真2
    たもやは安定のうまさです。 チェーン店では1番美味しいです。
    本店に見えないくらいこじんまりした本店
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    工業団地にあり、用事がないので、かなり久々に立ち寄りましたが、結構、客居ました。
    たも屋 本店のクチコミ写真1たも屋 本店のクチコミ写真2たも屋 本店のクチコミ写真3
    ipu********さん
    大衆うどん屋という感じです。 本店なので行ってみたかったので探してる行ってきました。 出汁が塩辛かった。 閉店前だったから煮詰まっていたのかも。...
    美味しい!
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    美味しい讃岐うどん♪
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    お昼前に入ったので空いていました! 冷かけ美味しかったです!
    sil********さん
    いつ食べても、うどんのこしがあって美味しい。天ぷらもたくさんあって、ついつい取りすぎてお腹いっぱいになるけど、安いのは一番嬉しいですね
    ヤサヒロさん
    かけうどんをいただきました。美味しかったです。天ぷらもいただきました。美味しかったです。また行きたいと思います。
    zai********さん
    朝日町F地区のうどん屋さん。 県内外に展開するチェーン店の本店です。 無料トッピングが種類豊富でお得です。
    ギャラクシーさん
    有名店のたも屋さんの本店です。うどん麺の腰があって、天ぷらなどトッピングの種類が豊富です。出汁も美味しいです。
    店内広めで、座敷席もあり 子ども椅子や子ども食器も充実しています✨ 薬味はセルフで食べたい量乗せられます✨ (写真に写り込んでいる👶🏻は我が子です)
    本店でっせ
    へいちゃんさん
    お昼時には行列が出来る人気店です。 コシのある麺とたくさんのトッピングで毎日でも飽きがこないです。 仕事場所に近く、良く行きます。
    可もなく不可もなくって感じかな。
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    セルフ方式のお店です✨ 店内座敷もあるので、 子連れでも行きやすいです✨ 麺カッターまでありました❤️ なかなか麺カッターまで 置いてくれているお店ってないので、 ありがたいです☺️ ...
    たも屋 本店のクチコミ写真1
    トッピングが豊富です! ネギ、天かすだけでなくワカメや大根おろしまで揃えられてあるのでアレンジし放題です!