柏香亭
柏香亭の代表写真10

柏香亭

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

並んで少し待ちましたがまったかいはありました。
    麺がとてもおいしい
    lpm********さん
    昨日も行ってきました。安心の喉越しでしょうか。他のお蕎麦屋さんでは味わえない味です。大ファンです!
    人気のお店でした!
    お蕎麦最高
    寒い日でしたが待った甲斐があって美味しかった。舞茸の天ぷらはサクサクでおすすめ。
    柏香亭のクチコミ写真1柏香亭のクチコミ写真2柏香亭のクチコミ写真3柏香亭のクチコミ写真4柏香亭のクチコミ写真5柏香亭のクチコミ写真6柏香亭のクチコミ写真7
    さくらさん
    お昼時に伺いました。 まいたけの天ぷらそばを頼みましたが、思ったより大きい器でお腹いっぱいになりました。 美味しかったです。
    オックスんさん
    人気店なようでお昼時に20ふんくらい並んで入りました。天ぷらも蕎麦も美味しかったので、また来たいと思います。
    hga********さん
    草津温泉への旅行のランチタイムに家族で行きました。待ち時間があり、人気のお店でした。美味しかったです。
    大さん
    草津の人気店になります。めちゃくちゃおいしいので、昼時は激混みです。ぜひ、おそばが有名なのでいってみてください。
    rac********さん
    草津温泉街の中で口コミ評価の高い蕎麦屋さんです。かなり並んでおり、1時間ほど待ってようやく入れました。蕎麦はコシがあり、とても美味しかったです。
    結構並ぶ
    柏香亭のクチコミ写真1
    草津温泉街の湯畑近くにある。
    柏香亭のクチコミ写真1
    草津温泉街にある、蕎麦の美味しい店。 開店から行列していて、蕎麦がなくなると閉店します。 お早目に
    柏香亭のクチコミ写真1柏香亭のクチコミ写真2
    お昼時は、行列が出来ていました。
    柏香亭のクチコミ写真1柏香亭のクチコミ写真2
    hkt********さん
    毎週木曜日定休日の老舗です。湯畑の近くにあり、結構人気が高いです。蕎麦が美味しく、サイドメニューと一緒に注文しました。
    guppyworldさん
    人気のお蕎麦屋さんです。私はお酒と茄子の辛子漬け、舞茸の天ぷらとお蕎麦をいただきました。全部美味しかったです。茄子の辛子漬けは本当に美味しいので是非頼んでみてください。
    ora********さん
    観光地には美味しいお料理を出してくれるお店が少ない印象ですが、こちらの料理は美味しかったです。常連さんも多そうでした。
    ヤフーマロンさん
    お蕎麦は美味しいかったです。もりそばとざるそばがありますが、違いは、麺の量が違うだけで、ざるの方が多いそうです。天ぷらは、舞茸の天ぷらだけしかありませんが、これも美味しかったです。
    haraperaさん
    舞茸天ぷらと蕎麦が絶品です!何度でも食べたい味です。草津温泉に来たら必ず寄ってほしいお店です。また草津温泉に行った際は行きたいと思います!