88tees CAFE
88tees CAFEの代表写真9
88tees CAFEの代表写真10

88tees CAFE

ハワイ料理店営業時間外

2時ごろ来店しましたがお客さんゼロで店内の撮影をしていました。カフェ利用ではなく衣類を買いたかっただけですが店内広々していてよくあるカフェの雰囲気でした
    88tees CAFEのクチコミ写真1
    海の見える場所で良かったです
    熱海の海の絶景と一緒にゆったりできる。
    88tees CAFEのクチコミ写真1
    ハワイアンな料理がメインのレストランで、 ガーリックシュリンプやロコモコなどがあります。 窓際の席は景色がよく気持ち良いです。
    ビーチを見ながら食事ができておしゃれなお店でした!メニューも豊富
    88teesの直営カフェ! 熱海サンビーチの目の前で、88のTシャツなどグッズが購入できます。
    キマさん
    美味しいのですが、少しお値段が張ります…。綺麗な景色を見ながら美味しいハワイアンなご飯を食べたい方はぜひ。
    m123daさん
    ハワイで人気の『88tees』直営店。88tees CAFEではハワイ料理や、リゾート気分たっぷりのTシャツや雑貨も現地ハワイから直輸入で販売いしています。熱海サンビーチ目の前で特等席...
    88tees CAFEのクチコミ写真1
    ビーチの目の前で立地も良いのですが、店員さんが凄くやる気がなさそうでした。
    tamtam3さん
    サンビーチ近くの海沿いにあるカフェで、メニューはハワイアンなものが中心です。道路沿いの席は晴れていると綺麗な写真を撮ることができます。 料理は程よくお腹を満たすのには丁度良い量でした。...
    ハワイにあるお店の直営店。Tシャツなども売ってます。お店の雰囲気はハワイを感じます。 ですが…接客はイマイチ…かな。
    熱海のビーチが見える所にあり、リゾート気分で過ごせます
    88tees CAFEのクチコミ写真1
    パンケーキが美味しかった。
    88tees CAFEのクチコミ写真1
    店員さんはずっとテレビ見てのんびりしていている。BGMも流れていないし食事だけでハワイ感はなかったです。
    うーうーさん
    可愛い!ほんとにそのひと言!ハワイのリゾート感が満載で、気分があがります!是非好きな人は行ってみてほしいです!グッズも充実してます
    菜乃花89さん
    ハワイの88teesのカフェがあると聞いて楽しみにしていました。グッズもあり、ハワイを感じられるのでコロナの時期には嬉しいお店。
    ハワイっぽかった!
    うに清後に、熱海まで! かなり活気が戻ってます(*`・ω・)ゞ ハワイも恋しく、そういえば、熱海に88TEESカフェあったなーと思ってハワイでおなじみ88TEES♡in熱海に!!国道...
    ワンコOKの愛犬家に嬉しいお店です!雰囲気も良く、お店の皆さん優しく気さくでフレンドリー(*´∇`)もちろんお料理も美味しくて、特にフワフワのパンケーキはシロップなしでもとっても美味で...
    88tees CAFEのクチコミ写真188tees CAFEのクチコミ写真288tees CAFEのクチコミ写真388tees CAFEのクチコミ写真4
    天現寺にあるカフェの姉妹店。 淡路島カレーがスパイシーでとても美味しく、スタッフさんも親切で美味しく楽しく過ごせました。 道を挟んでサンビーチの目の前です