ABホテル 豊田元町

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

B 金太朗!さん
    意外に、駅周辺にあるとおもいきや、高速インター近くにある。 コストパフォーマンスは、良い方。 TOYOTAが近いので、関係の方々が多く利用している。
    leg********さん
    古さはありましたが、清掃が行き届いており清潔感がありました。また、選ぶことはできませんが夕食も無料です
    やさいさん
    初めて利用させてもらいました。低価格で泊まれるビジネスホテルです。珍しいのは、夕食も朝食も無料でついているところです。助かりました
    はむたんさん
    豊田に出張の時よく利用しております。 綺麗で、サービスも良いホテルです。 夕食が美味しいですね 近くにもいろんなお店あります
    aya********さん
    出張で利用しました。 豊田インターから近くて、駐車場もあって利用しやすいです。 金額も妥当だと思います。
    tnk********さん
    夕食付きで7600円でした。 市内のビジネスホテルとしてはリーズナブル。 お世辞にも大浴場とはいえない大きな風呂があるのは有り難かったです。
    usi********さん
    車での移動だったので、高速からの近さで選びました。 食事が無料だったので嬉しかったです。 ホテル内もきれいでした。
    csh********さん
    とてもきれいなホテルです。朝食と夕食が無料なのが助かります。高速道路からちかいので便利です。また利用したいです。
    デンさん
    朝食と夕食も無料なので大変助かりました。 エレベーターが一機しかないので朝は結構待たされてそこだけは難点です
    ghA7rghさん
    高速道路からも近く、泊まるだけでしたが便利だと思います。全国旅行支援のせいかとても混雑。ジブリパーク等へ行く方もいました。
    マキマキさん
    綺麗なホテルでした。お風呂もトイレも綺麗で清潔感もあってスタッフさんも接客が良かったですね。また行きたいですね。
    ???おばさんさん
    名前は知ってる ABホテル 初めて 利用しました とても、きれいで、立地もよい 一泊でしたが、快適に過ごしました スタッフも、感じは良かったです
    ********さん
    素晴らしいホテルです。部屋もトイレもお風呂も綺麗です。なんと言っても接客が凄くよくカップルでいけますよ。
    mar********さん
    153号線沿いにあるビジネスホテルです。 館内はきれいでリーズナブルに宿泊することができます。朝食も美味しかったです。
    Ririさん
    有効化されてない全国旅行支援の地域クーポンを渡してきて、電話で有効化してと言っても、できないの一点張り。番号があればQRコードなくてもできるのに、やろうとしない。サービス精神ゼロのホテ...
    pmg********さん
    153沿いにあるチェーンのホテル元町店です。内装はきれいで朝食も美味しい。駐車場も停めやすくて広いです。価格がリーズナブル。
    tanishiさん
    153号線沿いにあるビジネスホテルです。豊田市駅までは遠いものの、アクセスは良好です。ごく普通なビジネスホテルです。
    mo.さん
    駅からは離れていますが、ゆっくり過ごせます。会社員の方の利用が多いですが、リーズナブルなのでカップルでの利用もオススメです。
    ぺんぺんさん
    エレベーターがひとつしかなくて不便でした。無料夕食、朝食ともに品数は多くないもののそれぞれ美味しかったです。
    カブ太郎さん
    朝はバイキングはよくありますが、夕食もサービスで提供してくれるのがすごいです。サバの味噌煮定食を頂きましたがおいしかったです。大浴場もあり、部屋も清潔です。