回転すし北海道 学園通り店
回転すし北海道 学園通り店の代表写真10

回転すし北海道 学園通り店

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

日曜日夕方5:30頃は満車でした。 予約して行きた、1時間待ちました。
    美味しかったです
    回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真1
    ネタが大きくて新鮮です。とても美味しいのでお寿司を食べに行くとなったらいつも北海道を利用させていただいています。平日ランチ限定のあら汁が大好きです。
    回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真1
    松江市内でお寿司と言えば『北海道』。平日でもランチタイムはかなりの待ちが出ますので、EPARKの予約サービスを上手く利用しています。
    ネタが大きくてコスパの良いお寿司屋さんです。
    予約していたのですが、席に案内されるまでに時間がかかりました。
    テイクアウトの電話も丁寧で好感がもてます。
    県外からもお客さんが絶えない人気のお寿司屋さんです。コスパがとてもよくて、ネタは大きくて新鮮です。
    美味しかったです
    山陰では有名な回転寿司。 初めて来店しました。全国チェーンのお店と比べてもネタの新鮮差が違いました。 価格も少し高いと聞いてましたが さほど変わらない印象でした。 いろいろと注文しまし...
    人気のお寿司屋さんです。
    予約必須。平日でも行列のみせ。
    いつも人気の回るお寿司屋さんです。
    いつも人気で多少待ちますが、予約もできるので助かります
    山陰で人気の回転寿司北海道さん♫ ネーミングは北海道ですが地物の魚も沢山取り扱っています☆彡 社内の皆さんからお勧めされて、 ようやくの訪問です♡ 仕事帰りに伺うと長蛇の行列。 そ...
    回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真1回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真2回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真3回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真4回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真5回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真6回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真7回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真8回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真9回転すし北海道 学園通り店のクチコミ写真10
    ネタが新鮮でとても美味しいです
    美味しかったです!
    rmi********さん
    接客対応が悪い。 謝っても誠意が感じられない。 来店した時に、メニューに無いものが多く、見た限りでは表示も無く分からない。
    すごい人気店なので順番待ち予約をしていかないと2時間待ちなんて事がざらにあるので気をつけてほしい
    魚がとても新鮮でおいしかったです。お寿司の種類も沢山ありました。