カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真1
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真2
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真3
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真4
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真5
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真6
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真7
カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店の代表写真8

カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店

コーヒー豆店営業中
    こあさん
    イオンスタイル卸町店の1階にあるので、買い物のついでに寄ります。ゼリーやお菓子の種類も多く、値段も手頃です。
    カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店のクチコミ写真1カルディコーヒーファーム イオンスタイル仙台卸町店のクチコミ写真2
    ことりさん
    平日は空いていてゆっくりみられますが、土日はこんでいます。珍しい調味料やおいしい食品がそろっているので見ていて飽きません。人気の品は完売してしまうのてみかけたら買うようにしています。
    BESSさん
    KALDIファーム仙台卸町店!駐車場がナンバー読み取り式でスムーズです!またここのKALDIは品揃え良くっていい!
    ger********さん
    ネットで話題の商品揃ってます!エアリの中に入っているカルディなので、買い物ついでに話題の商品探しに行ってます(^^)
    ゆひたさん
    コーヒーの種類が沢山あり自分好みのコーヒーを見つけることができます。インドのコーヒーがとても美味しく感じました。
    波打ち際さん
    KALDIのイオンスタイル卸町店です。東側にはKALDIが少なく、とても重宝しています。イオンとも商品層の違いがあり便利です。
    やふさん
    テレビで特集されていて久しぶりに行って来ました。色々な商品があって、おいしそうで見ているだけで楽しめました。
    たちくんさん
    ここで売ってる杏仁豆腐がすきです。他にも掘り出し物があります。いろいろ試し買いしてみるのが楽しいです。
    fyg********さん
    家の近くのイオンの中にあり、他ではない物が売っているのでたまに行きます。 行くと楽しくてゆっくり見てしまいます
    こんさん
    イオンの中にあるカルディ。日々の買い物のついでについつい寄ってしまいます。他のお店ではあまり売っていない輸入品などが多くあるので見ていて楽しいです。店員さんの対応も丁寧で良かったです。
    のいさん
    イオンの中にあります。買い物のついでに立ち寄れるので便利です。カルディのトマト缶やデミグラスソースなどよく愛用しています。
    ji1********さん
    イオン内にあるので買い物ついでに寄れるのでありがたいです。変わったお菓子や調味料がたくさんあって見るだけで楽しし、つい買ってしまいます。
    MMさん
    イオンで買い物の行った時に寄れるのがありがたい。時間にもよると思うが、混雑もせずゆっくり見れる。楽天ポイント導入もとても嬉しい。
    けろさん
    卸町イオン内にあります。狭くて子連れカートだと大変です。珍しくてここでしか買えない商品ばかりなのでそこは嬉しいです。
    クランベリーさん
    めずらしい商品や海外物の商品など見ていて楽しいです。お店の規模は小さく通路は広くないので、カートで入るのは向かないと思います。
    なりさん
    レア商品多数あり。新しいもの好きにはたまらないスポットです。TikTokなどでバズる商品なども売っているので、子供たちもそれを見て商品を買ったりしてます。
    zqd********さん
    お店はあまり広くないですが、その分、全体的に見ることができるので買い物しやすいです。 海外の調味料やカルディ独自のお菓子もたくさんあります。
    Radyさん
    珍しい物などがたくさん売っていて楽しいです。お店の中が狭いので子供乗せカートを押して歩くには少し不向きです。
    さちさん
    平日は空いているのでお買い物がしやすいです。定番で買うのがミルクティーの濃縮タイプ。簡単に濃いめのミルクティーが作れるし、結構もつのでプリンにしたりアレンジを楽しんでいます!