オフハウス 米子店

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• 家具・家電が多い

kbd********さん
    色々な物があります。一度買取をしてもらいましたが、買取価格はあまり高くはなりませんでした。捨てるよりは良いです。
    shi********さん
    家にある不要なものを買取してくれるのでよく利用しています。 誰か使ってくれる人がいるかと思うと断捨離も進みます。
    1045さん
    たまに覗きに行きます。 いろいろなジャンルの物があって、たまに掘り出し物を見つけて買って帰る程度ですが、結構楽しめますよ。
    レイさん
    洋服や家具家電、日用品まで色々な物が売っています。季節物もその時になれば出てきます。買取はほとんどお金になりません。
    tunatunaさん
    変わったものがあったり、おもしろいです。 買い取りもしてくれるので、処分したいものがあるときなどは便利です。 買取価格にはあまり期待しないほうがいいかもです。...
    nan********さん
    さまざまな中古商品が売っています。特に洋服が多く、カバンもかなりあります。たまに掘り出し物があるので、見ていて楽しいです。
    凜さん
    あまり来店は、しないですが月に一度くらい来店します。 広い店内で、色々なジャンルの品物が販売されていて見ているだけでも楽しいです^_^
    eve********さん
    店内は広く、さまざまな中古品が売られています。衣類やカバン、靴などが7割。家電や家具などが2割、着物1割といった感じです。掘り出し物を探しに行きましたが、価格は強気です。
    oichanさん
    広い店内で、ゆったりお買い物ができます!本の買取と日用品や洋服の買取もしてます。今日は、洋服の買取をしてもらいに来店しました!
    bonさん
    店内はそこそこ広く、色々なジャンルが幅広く置いてあり楽しめます!店内のミュージックが印象的でした。日によっては掘り出し物があるかも!
    yak********さん
    以前、子供の自転車を持ち込んで査定を受けた事があります。 結果は500円…。パンクもしてますしとの事でした…。 余程言い返そうと思ったのですが、そのまま持ち帰り空気入れたら何ともありま...