オフハウス 伊丹池尻店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

掘り出しものがたまにある
    掘り出し物が多い
    たまに利用しています。 基本的に洗剤等はきれいな状態でドラッグストアーで買うほうが値段が同じ位か安いです。売れないからカゴにどんどん溜まって値札も変色、商品も汚い感じ。 服等は昔に比べ...
    初めて立ち寄った店舗です。
    お得
    よく利用していますが、値段はよく見てから購入したほうがいい。 ドラッグストアや他店で普通に買うより値段高いものが結構多い。 きれいに整頓されて見やすいかと言われると昔に比べたら良くはな...
    安い商品が多い
    dfb********さん
    伊丹市にある大手リサイクルショップで主に衣料品や家電品などが充実していると思います。少し玩具などもあり楽しめます。
    オフハウス 伊丹池尻店のクチコミ写真1
    いいものが見付かる。
    善かった
    Tanitaniさん
    イオンモール昆陽の近くにあるリサイクルショップオフハウス伊丹池尻店。衣料品、家電で買取コーナーが分かれています。比較買い取ってくれる気がします。
    オフハウス 伊丹池尻店のクチコミ写真1
    とても大きな店舗になるので欲しい物が見つかりやすいかも?
    NKさん
    リサイクルショップで色々なものが置いてあります。種類も多く、見ているだけでも面白いです。駐車場もあります。
    だいたいだいちさん
    オフハウス伊丹池尻店。オフハウス!!?こここんな名前だったの!!?とりあえずそこそこの広さのリサイクルショップです。ワクワクを探しに行く場所です。
    furewm@nさん
    掘り出し物が沢山ある。リサイクルショップです。 セカンド通りみたいな名前のところよりお値段はお安い目かな?ただ、あのお店よりはオシャレ感はあまりありません。
    ムーさん
    メルカリが普及する前はたまーに行ってました。不要なものを買い取ってくれますし、たまに掘り出し物もあったりします。
    じんじんじんこさん
    リサイクルショップです。いろんなものが売ってました。家具を売りに行きましたが思ってたよりいいお値段になり満足です。
    凌杏さん
    衣類、食器など生活雑貨や、ゲーム、楽器などのホビー、ブランド物や家具などなんでも売ってます。中古だけでなく新品もあります。
    まよまよさん
    不用品や中古品を買い取ってくれますので時々持ち込みします。品揃えも豊富で中古品を買うこともあります。子供がいるのでおもちゃなどがあり嬉しいです。
    qxb********さん
    衣料品、電化製品、楽器、おもちゃ、食器、その他もろもろ揃っています。 ほしいものが決まっていて、それを探すのもいいですが、ただ見て回るのも楽しいお店です。 駐車場は少し狭めですが、たい...