オフハウス 上尾本町店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 査定が速い

• 商品の種類が豊富

店は古いですが商品は揃ってます
    オフハウス 上尾本町店のクチコミ写真1
    店員さんの対応が親切だった
    いつもお世話になってます
    ぽぴこさん
    店内は、ザ.リサイクルショップといった感じです。あまり清潔感もなく店員さんも、あまり感じ良くないです。買取価格も安いので、ゴミと思ったらいくらかになる感覚でいれば大丈夫だと思います。
    オフハウス 上尾本町店のクチコミ写真1
    ブランド物でも買取額が安い。 全般的に買取額か安い。
    nomanoma-antさん
    リサイクルショップでさまざまな中古品を扱っています。私はオーディオ関連、PC関連の中古パーツをよく探しに来ます。商品が豊富にあります。
    シンさん
    オフハウス上尾本町店 リサイクルショップなので色々なジャンルの中古品が置いてあります! 掘り出し物も見つかるかも!
    トマトさん
    家具、家電、洋服、玩具、食器など様々なリサイクル商品があります。棚とテレビラックを購入した際は軽トラを貸してもらえました。
    omo********さん
    店内はかなり広い。電化製品で1エリア。古着やおもちゃで1エリア。雑貨や家具、楽器などで1エリアと区分けがされている。
    tuk********さん
    洋服や電化製品など様々なものをを取り扱っている。リサイクルショップです。駐車場は狭く、周辺道路も混雑しています。色々な物があるので見ているだけで楽しいです。
    たんじろうさん
    国道17号線から少し入った場所にあるリサイクルショップです。正面の駐車場は狭く、また、道路も混雑しているので入り辛いです。
    ric********さん
    取り扱っているものが多く、掘り出し物を探すのにはいいかと思います。 付近の交差点が混雑していて、入りづらい時があります。
    タブレットさん
    ブックオフ系列のリサイクルショップです。元々一棟だったのが、近くの建物も吸収して拡張したので、行き来がやや面倒ですが、その分品数は多いです。ホビーオフ程ではないですが、少しゲーム系が充...
    みゃんさん
    家電、洋服、日用品など館が分かれています。雨の日などは行ったり来たりするのは大変です。たまに掘り出しものがあります
    don********さん
    アウトドア用のグッズを選びに行きました。 オンシーズンなのでたくさん商品がありました。ゴルフグッズが増えると個人的に嬉しいです。
    syo21mjさん
    買取査定の時間がめちゃくちゃ長く、店内も見るものもないので暇で仕方がないです。しかも大したお金にもならず、フリマアプリなら3倍で売れました。
    もこまろさん
    入口が狭く、初めての人はもしかしたら通り過ぎてしまうかもしれません。店舗も2階なので、売りたい人は階段を登る手間が掛かります。
    kai********さん
    いわゆるリユースショップです。 17号から少し入ったところにあるので、初めて行く人には分かりづらいかも知れません。
    わくわくするものが、いっぱいありました‼️m(_ _)m
    いろんなしょうひんがいっぱいあって良かったです!