食べ放題・飲み放題 大好きや 平塚西口店

食べ放題・飲み放題 大好きや 平塚西口店

居酒屋営業時間外

美味しかった
    jack********さん
    平塚駅でて少し歩いたところにある繁華街の焼肉屋さんです。大きなニッカの看板が目印で、とても目立っていていいですね。
    食べ放題・飲み放題 大好きや 平塚西口店のクチコミ写真1
    Tomoakiさん
    平塚駅を出てパールロードを最後まで歩いた先に有ります。安くて鍋も食べられるので飲み会にはもってこいだと思います。
    mmmさん
    駅から少し歩いたところにある居酒屋で、食べ放題なので混んでますが活気があって楽しいです!夜のお店が近くにたくさんあります。
    ホルモン焼で有名ない居酒屋さんです。店員さんは元気があり良い感じです。料理はどれも上手いです。
    食べ放題・飲み放題 大好きや 平塚西口店のクチコミ写真1
    EN1000さん
    食べ放題が売りの居酒屋です。 学生時代はお金があまり無くこちらによくお世話になりました。 最近はコロナ禍もあり行ってませんが、久しぶりに行きたいです。
    12さくのさん
    食べ飲み放題のお店です。 コスパも味も最高でおすすめ!! お店の雰囲気・接客も良いのでまた行きたいです。
    cho********さん
    飲み食べ放題がとても安く、色んな料理がある。 コスパが非常に良い。 居酒屋メニューはもちろん、海鮮系もある。
    鈴木透さん
    食べ放題の人気の居酒屋さんです。宴会に持ってこいのお店です。値段もリーズナブルで若い人向けのお店と思います。メニューはどれも美味しいです。
    ももぞうさん
    駅から少し歩きますがすぐです。食べ飲み放題がお得です!メニューも豊富なのでとても良いです!また行きます
    judp1234さん
    食べ飲み放題が、とても安い店。メニューは豊富なので、何度行っても飽きません。なにより食べ飲み放題なので、金額を気にせずにたくさん楽しむことができるのが魅力です。
    アランさん
    食べ放題飲み放題プランならここが一番安いと思っています。最近はできていませんが大人数の飲み会の幹事が楽でいいです。
    cdw********さん
    ずっと昔からある食べ放題飲み放題があるお店です。学生時代に友人達と行き、すごい量を注文して、何とか完食した思い出があります。料理美味しいです。
    iaq********さん
    食べ放題メニューが充実してたのと 何となく居心地の良さが良かった ホルモンと角煮が美味しかった また 是非利用したいです
    24時間以内に評価お願いします。さん
    コスパが良いのと、従業員が最高!
    【旨い~ホルモン&キンシャリ@平塚 大好きや】 ある意味よい方向で裏切られた~(○_○)!! いつも行く飲み食い放題の居酒屋「大好きや」の系列店で焼肉、ホルモンが得意なお店です(”...
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会とかにピッタリ

会社の方々と宴会で入店しました。 料理も美味しくて時間制食べ放題でレパートリーもいろいろでした。 1次会は、このお店がピッタリだと思います。
    tos********さん

大好きやの中で最上級

何点かある大好きやの中で料理は群を抜いておいしい方。 混雑していても料理が出てくるまで待たされることは余り無い。 若い人が多いため、やや騒がしく若者向け。 接客も良い