ウェルポートなださき
ウェルポートなださきの代表写真4

ウェルポートなださき

プール施設
    とししさん
    子供の遊具遊びもできて、広くて解放感があります。また、フットサルやテニスコートもあって1日楽しめるのでオススメですね😃
    ウェルポートなださきのクチコミ写真1ウェルポートなださきのクチコミ写真2ウェルポートなださきのクチコミ写真3ウェルポートなださきのクチコミ写真4
    ノブブさん
    温水のとても良いプールです。子供たちを連れて行くととてもよろこんで泳いでいます。お年寄りの方が運動がてらに使っていたりもします。値段も安いのでプールに行くならオススメです。
    pup********さん
    小学生の子が夏休みなど友達と泳ぎに行っていますが、子供のスイミングがない時間だけ、遊べるレーンがあるようです。ジャグジーもあって楽しいみたいです。
    もりさん
    さすが岡山市のプールです。とても清潔感もあるし、コロナ対応もばっちりだと感じます。みなさんにおすすめです。
    zfs********さん
    この場所は素晴らしい。 この場所は美しい。 この場所は鮮やか。 この場所は賑やか。 この場所は華やか。
    haruさん
    小さい子の遊具があって、あまり大きい子はいないから安心して遊ばせられます。プールも入れて、公園で遊んで小さい子には十分な遊び場です。
    TURN5647さん
    利用料金が比較的安く利用者も過度に多くはないので泳ぎたい時は利用しています。温水プールなので体が冷えにくいのが嬉しい
    tos********さん
    ジム、プール、大浴場、会議室などたくさんの設備があります。回数券もありお得に利用できます。 プールは歩くコースと、しっかり泳ぐコースが分かれていて、安心して利用できました。
    ぽちさんさん
    小さい子が遊べる遊具があります。駐車場も広いし、無料なので、時間を気にせず遊べます。なかなか穴場なのでは?
    がちきさん
    小さい子供向けの遊具から、小学生でも遊べる遊具があります。 遊具も綺麗だし、芝生でレジャーシートを広げてピクニックをすることもできるので子供を連れて遊びに行くのにとても良いです。
    cou********さん
    プール、ジム、大浴場、会議室。充実した施設です。 プールやジム、大浴場は一回だけの利用、回数券、パスポートと色々なプランがあります。 プールは、しっかり泳ぐスペースと、ゆっくり歩くスペ...