岡山桃太郎温泉

岡山桃太郎温泉

日帰り温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

tyu********さん
    レトロ感満載で劇もやっている桃太郎温泉♨️ 特筆すべきは韓国のオンドル式サウナでしょうか。 また岡山初の源泉かけ流し温泉だそうです。 何時間で浴槽のお湯が入れ替わるかがとても強調されて...
    ぽちゃむさん
    岡山唯一の源泉かけ流し温泉!泉質はさすが硫黄の匂いが立ち込めてます。シャワーのお湯も温泉水硫黄たっぷり!設備は古く昭和レトロな雰囲気と匂いが残るいい温泉です。
    岡山桃太郎温泉のクチコミ写真1岡山桃太郎温泉のクチコミ写真2岡山桃太郎温泉のクチコミ写真3
    ノブブさん
    近年、あまり見なくなった演劇場もあるレトロ感満載の温泉ホテルです。またここは岡山初の源泉かけ流し温泉です。
    aik********さん
    自宅から車で15分ほどなので、食事と温泉を楽しみに家内やご近所の人とよく行きました。コロナ禍の中で、唯一といっていいほどの息抜きの場でした。
    aさん
    大晦日の16時頃に来ました。ロッカールームも風呂も人がかなり多いです。露天風呂は熱いお湯が外気で冷やされて丁度良い温度です。
    タコヤキさん
    源泉掛け流しの天然温泉に入り瀬戸内の新鮮な魚の料理を味わえるのですごくおすすめ。大衆演劇や舞踊ショーもイベントとしてあるので、その点も自慢。山陽インターから車で近く、団体客の無料送迎バ...
    kak********さん
    食事が美味しかったです。露天風呂から見える景色がとても良かったです。朝風呂がとても気持ちよかったです。
    bti********さん
    レトロな雰囲気が漂う温泉でした。 硫黄の匂いがする源泉掛け流しの本物のお湯でとても気持ち良く過ごせました
    さくらいさんさん
    料理がとても美味しいホテルかと思います。空調設備もよくオススメ致します。スタッフの対応もよくゆっくりくつろぐことができます。
    ikw********さん
    桃太郎温泉は古い見た目の建物ですが、館内はキレイです。全体的な雰囲気などとてもいい温泉だと思います。
    やっちんさん
    古いですが、お値段も安いし、友達と一緒に行ってきました。年配の方が多かったです。きれいにされていました
    waikikiさん
    近くに駅はなく、行くなら送迎バスか車になります。建物自体はかなり古いです。宴会などが行われ、昔ながらの旅館です。
    みゆさん
    そちらの方へ行くときは日帰り温泉で立ち寄ります。皆さんがおっしゃるとおり何度も出たり入ったりして楽しめます。
    向日葵さん
    以前岡山に住んでいた時に訪問した温泉です。痛い所は無かったのですが疲れが取れて、暑い夏の日で食欲が無い日が続いてたのが、沢山食べれたのを思い出します。コロナが無かったら、里帰りの途中に...
    PayPayさん
    とりあえず、悩んだらココ!!! って感じの場所。綺麗さ、オシャレよりも風情。1人でのんびりと過ごすならココでいいかな。
    kenkenさん
    昔の感じの日帰り温泉にいきました。何度も入ったり出たりを繰り返して十分に疲れもとれて満足できる温泉でした!
    tea********さん
    かなりの山奥にあるので車がないとアクセスがしにくいとおもう。天然温泉がありきもちよく利用することができました。
    rac********さん
    岡山駅から送迎バスが出てる桃太郎温泉。泉質がよく、もちもちツルツル肌になっていたと記憶しています。少し中心部からは距離がありますが、一度行ってみるといいと思います。
    青蜻蛉さん
    岡山に行っていた頃、桃太郎温泉があると知り、数回利用した事があります。温泉やサウナがあり銭湯感覚で利用していました。景色は普通ですが、森林浴をしている様で気持ちよかったです♪ テラスで...
    ひなひなさん
    岡山郊外の温泉。車がないとアクセスには不便です。 バスの本数も、とても少ない。送迎はあるみたいなので人数がまとまると良いかも。