クスリのアオキ 木崎店
クスリのアオキ 木崎店の代表写真1

クスリのアオキ 木崎店

ドラッグストア営業時間外
    cok********さん
    お肉や野菜が品揃え豊富で、買い物しやすいです。夜も遅くまで開いているので、便利です。駐車場も停めやすいです!
    クスリのアオキ 木崎店のクチコミ写真1
    ree********さん
    遅めの時間帯までやっているので仕事終わりに気軽に立ち寄れます。また特定日にはポイントもたくさん付くのでお得です。
    マサさん
    品揃えも多くて、買い物しやすいです。電子決済も出来るので助かっています。駐車場も広くて停めやすいです。
    ROCAWEARさん
    クスリのアオキ各店舗すべて レジの対応が遅すぎます。 お客さんがカゴを以て並んでいても ヘルプのレジの対応がイライラするほど遅いです。 もう少し考えてほしいです。...
    はっちさん
    薬以外にも日用品や食品が多く置いてあります。ポイントカードがあり、500円のチケットを3枚まとめて使うと2000円分のお買い物できるのがすごいお得です。
    ますたかこさん
    調剤薬局併設のドラックチェーンストア。生鮮食料品が充実してて、まるでスーパーストア。各種クレジットカードや電子マネー使えますし、アオキ独自の電子マネーとポイントもあり、駐車場も広く出入...
    a.さん
    薬局かと思っていたんですが、食料品もいっぱい置いていて買い物はここで済ませています。お肉が安いと思います。
    xkr********さん
    薬局?と思いきや食料品もありその中でもお肉が大変安く敦賀に来た際はいつも寄って帰ります!とにかく種類が豊富!
    kanjiさん
    とにかく肉が安い。肉は木崎のクスリのアオキ!って思ってる人は少なくないと思う。惣菜コーナーも種類豊富でよし。
    sadaさん
    からあげがとても美味しいです。 ポイント対象外の商品が多いので、食品などもう少し多くして欲しいです。
    せるしおさん
    ドラックストアのチェーン店です。どこも一緒なのですがクスリだけでなく食料品や飲料等色々買えるのでここで全て買えるのがいいですね。日曜はポイントアップなのでお客さんが多いです。
    広いし、清潔感があって、色々揃って買い物し易いです!近くにあって良かった!