兵庫島公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

amjpnさん
    大きな川に沢山の緑が植えられた公園でした。遊具は無いですが平地で散歩等に利用できる観光地として有名でした。
    戸川さん
    広い公園で夏などの暑い時期には水遊びで賑わってました。緑が多く自然に囲まれた豊かな楽しい公園でした。
    wtnbhrykさん
    多摩川と多摩川に合流する野川の河川敷である兵庫島を利用した公園。公園内中央には人造の池である兵庫池がある。
    いなかうさぎさん
    現在は工事の為制限がありますが、通常はディキャンプをする人たちや水遊びをする人たちで賑わっています。多摩川の自然を生かした公園です。
    兵庫島公園のクチコミ写真1兵庫島公園のクチコミ写真2
    ロンパースさん
    二子玉川駅から歩いて行くことができ、都会にいながら緑がありゆっくりとした時間を過ごすことができる。散歩をしている人が多い。
    fm0626さん

是非ともまた行ってみたいと思う場所です。

是非ともまた行ってみたいと思う場所です。
    ibz********さん
    二子玉川駅から徒歩圏内にあります。現在は工事中のため中に入ることは出来ません。どのような姿に生まれかわるのか楽しみです。
    やふおさん
    駅の近くにこうした親水公園が整備されているのは恵まれていますね。現在は大規模な治水工事の最中なので、竣工した姿がどうなるか楽しみです。
    lom********さん
    二子玉川駅が最寄りです。川沿いの公園ですが、しばらくずっと工事中なので遊ぶ事が出来ません。もう少し先に歩いた場所の河原だったら遊べます。
    みやたさん
    二子玉川駅から徒歩で10分ほどの距離にあります。 小川で水遊びもできますが、現在では改良工事のため遊べません。
    ゆうまりんさん
    川遊びができ、水深も数センチのため小さい子どもでも安心でき、水鉄砲などを持ち込んで遊んでる子どもたちも多い。帰りにお買い物もできるので親子で楽しめる。場所は、二子玉川の駅の改札を左に曲...
    kum********さん
    二子玉川駅近くです。今は工場中ですが、通常は景色がよく小さい子が川遊びしていて楽しそうです。この辺りは花火がきれいです。
    YAKUYAKUさん
    川のある公園で、夏はかなり人気があるところです。休日に家族連れなどよくみます。また、橋下のアートが結構好きで、たまに見に行ったりしてました。
    uep********さん
    多摩川沿いで休日になると、川の流れを見ながら、家族連れなどでにぎわっています。 けど、ここにいる兵庫橋は台風シーズンになると、橋の近くまて水位が上がり通行止になることがあります。
    Ariusさん
    何年か前の台風の影響で、現在は大規模な工事をやっています。もともと賑わってた場所なので、再開発後もそのようになってくれることを願います。
    faxさん
    親水公園として整備されていて、安全に遊ばせることができます。ガード下の落書きを防ぐ試みとしてのマスキングテープイラストも面白い。
    f_e********さん
    2022年12月現在、2019年に発生した洪水による対策工事中です。新しく生まれ変わる姿を楽しみにしております。
    wit********さん
    河原近くにある小高い丘の上の公園です。日差しをさけることができます。晴れているとき木々から漏れこんでくる日光と川の景色がきれいです。
    msi********さん
    ピクニックをしに多摩川沿いに行きました。兵庫島公園はゴミも少ないし、とても綺麗に整備されてると思います。
    ラーメン太郎さん
    二子玉川駅からすぐ。きれいに整備されています。夏場はお子さんを連れてきても、楽しく水遊びが出来ますよ。