とら五
とら五の代表写真9

とら五

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

お昼営業を再開しました!けいしょうえんの系列店です! ランチは意外にも穴場で空いてます。 ものによっては少し値段が高めですが静かな雰囲気でみんなで話しやすいです。...
    おいしいです!
    ランチ営業再開しました! ゆっくりできます!
    とら五のクチコミ写真1
    メニューが豊富で味も良かったです。おすすめです。
    カブロンさん
    よく家族で食事させてもらっています。どの料理も美味しくて選ぶのに困ってしまいます。駐車場がもっと広いといいな。
    har********さん
    今日行ってきました!串物が種類豊富で…個室ばかりなのでプライベートでも忘年会でも利用できるお店です。 もつ鍋も美味しく…甘味もたくさんあって大満足。 味もよく、また利用したいと思いまし...
    とら五のクチコミ写真1とら五のクチコミ写真2とら五のクチコミ写真3
    はらぺこあおむしさん
    ちょっとした個室になっているので、少人数での飲み会にはちょうど良いです。お値段もそれほど高くはないので利用しやすいです。
    居酒屋さんですが、昼間のランチメニューも豊富です。ホルモンなどの定食やビビンバなど焼肉系のランチメニューが安価で美味しくてお勧めです。
    swakさん
    数年前に3人で夜に行きました。 個室のようになっていて良かった。 ちりとり鍋が美味しくて印象に残っています。
    kyakyaさん
    夕ご飯を食べに3人で来店。もつ鍋や揚げ物を注文したが、もつが固く食べられるものではなかった。行くことはない。
    半個室な感じで周りを気にしないでいられました 鉄板鍋を食べに、デートでも女子会でも使いやすい店
    やまさきさん
    個室なので周りを気にせず食べられます。ドリンクメニューが豊富です。料理はどれもおいしいですが、ボリューム満点なので先にたくさん頼むと食べ切れない可能性があります。
    ぽこさん
    結構なお値段がする割にはう〜んって感じでした。席が個室になっているのはいいと思う。家族連れでご飯食べに行くと言うより飲みで利用した方がいいのかな。
    もえさん
    夜しか行ったことないですが、お料理はどれも美味しいです。調子に乗ってあれもこれも頼んでしまうと、お鍋もあったら結構お腹いっぱいになってしまうので要注意です。普段よく食べる方ですが、かな...
    ランチがボリュームありコスパが良いです!
    つのみさん
    ランチで利用しました。個室が多いのは子連れには助かります。子供用の椅子も貸してくれます。 ご飯は普通。値段も普通です。
    カンタタさん
    値段の割には、って感じですね。飲み放題も、お酒飲む人と、飲まない人も別にできないし。焼き肉食べ放題に行った方がいいです
    yabp_biankoさん
    会社の飲み会で使用します。値段は少し高いですがそれ相応のものが出てくるので満足しています。ここら辺の居酒屋にしてはお酒の種類が豊富なのも良いです。
    nonameさん
    韓国系居酒屋といった感じでしょうか。結構賑わってるが周囲にいい店が極めて少ないエリアなので消去法的に人が集まってる印象。味は普通。再訪はない。
    #風邪に効く料理 #カジュアルデートに使える #同僚と気軽に #女子会ランチにおすすめ #〆のラーメン #夜に来たい #辛い鍋