すしざんまい 築地駅前店
すしざんまい 築地駅前店の代表写真1
すしざんまい 築地駅前店の代表写真2
すしざんまい 築地駅前店の代表写真3
すしざんまい 築地駅前店の代表写真4
すしざんまい 築地駅前店の代表写真5
すしざんまい 築地駅前店の代表写真6
すしざんまい 築地駅前店の代表写真7
すしざんまい 築地駅前店の代表写真8
すしざんまい 築地駅前店の代表写真9
すしざんまい 築地駅前店の代表写真10

すしざんまい 築地駅前店

寿司店営業中

以前と全く違うので…木村さんの所…どうしたんだろう
    普通に良かったです
    常にお客さんが並ぶ人気のお店です。店員さんも元気良く親切な接客で気持ち良く食事をすることができました。値段もそれなりにはしますがネタは新鮮でおいしかったです。
    すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真1
    外国人の方が目立ちました。 キャッシュレス決済使えます。
    すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真1
    お昼は予約できず、並んでいることが多いです。スタッフの方が多く、注文から会計までとてもスムーズでした。外国の方も多いです。味は、市場の近くなので比べると劣りますが、ランチは安いので十分...
    子連れでも安心して利用可能な寿司屋
    値段の割に残念すぎました、、 すしざんまいたるものが、、という感じです

観光客がおおかったー
    コスパ良くて立地も良くて美味しかったです
    ********さん
    築地本店に行きたかったのですが、休日で満席のため、駅前店に行きました。 土日はランチがやっていないですから、コスパの良い丼ものをいただきました。
    kon******さん
    築地本願寺のすぐ隣にあるすしざんまいです。 店頭にはあの社長の像がカーネルサンダーのように立っています…笑
    f08********さん
    東京築地の中にあります。 初めて、すしざんまいの看板を見ることごできました。雨なのに、並んでる人が多く、食べられなかったですが、また、チャレンジしたいと思います。
    haさん
    駅近くにあり築地といえばこの店! といった感じです。 毎年正月はここのお店が話題になる有名店かと思います。
    ldm********さん
    日曜日の11時前に訪問しました。 早い時間帯だったので空いていました。 店内は綺麗で居心地は良かったです。 土日はランチが無いそうなので少し割高だったのは残念でした。
    ixl********さん
    すしざんまいは築地にたくさんありますがこちらは築地駅前になります。ランチのにぎりたて1人前は1000円からです。
    ランチでいただきました。 芽ねぎがすきなので久々に食べられてハッピーでした☺️
    しまじろーさん
    並んでいましたが回転が早く割とすぐに入れました。いつもセットを頼みますが、お得で美味しいので大満足できます!2階は落ち着いている雰囲気です!
    luv********さん
    築地駅からすぐで本店とは別のところにあります。平日夜は結構混むのではやめの利用がおすすめです。テイクアウトも結構待っていました。
    安定のおいしさ 芽ネギは頼むべし 平日夜でだんだん席が埋まってきました テイクアウトが混雑していて、かなり待たされるようで 注文して自宅へ帰られた方もいました。 とてもおいしかったです
    すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真1すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真2すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真3すしざんまい 築地駅前店のクチコミ写真4
    ハネウマさん
    すしざんまいっ!のCMで有名なお店です。かなり並びました。新鮮で美味しかったです。並ぶ価値ありです。