勝鹿
勝鹿の代表写真10

勝鹿

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

名物の角煮かつを食べてみたいと行きました。 とろっとして美味しいのですが、コッテリしているので、ちょっと食べればいいかな。とんかつの方が食べやすく、美味しかったです。こじんまりしたお店...
    太田玄馬さん
    接客が神です(ガチで)
    お肉が柔らかくてジューシー✨ 厚切りロースは思ったより身が引き締まっていて、 美味しいです😇 角煮かつもオススメです🎵
    rzx********さん
    接客も丁寧ですが、とんかつ美味しかった! また、ハイボールが美味しいお店はうれしいです!
    まーぼーさん
    長崎市の中華街の近くにあります、とても美味しいお店になります。特にトンカツが絶妙で、やわらかいお肉とソースが美味しいです。
    reg********さん
    友達との付き合いで食べに行くぐらいが1番いいと思います。浜勝と客層の奪い合いをしていると思いました。
    のぐりんさん
    長崎プレスに掲載されてて、美味しそうだったので食べに来た😊 厚切りロースとんかつも豚ヒレもサイコー😆 店員さんの対応もサイコー👌 うちのお店にスカウトしたいくらいでした。...
    tom********さん
    サクサクの分厚いとんかつです。脂がトロリととけてとてもおいしいです。またオリジナルソースが甘めで好みの味です
    お肉が柔らかく分厚て食べ応えがありました。
    勝鹿のクチコミ写真1勝鹿のクチコミ写真2
    行列ができるので17時台に訪問
    ゆいさん
    お肉が柔らかくてジューシーでした。厚切りロースは思ったより身が引き締まっており、美味しかったです。牛の方がとろけそうで美味しかったです。
    勝鹿のクチコミ写真1
    リーズナブルでご当地豚が食べれます。 ちゃんぽんよりオススメです。 芳寿豚一度食べてみてください。
    勝鹿のクチコミ写真1勝鹿のクチコミ写真2勝鹿のクチコミ写真3
    少なめだけど女子にはちょうどいいかも
    るしさん
    分厚い割に噛み切れる柔らかさ塩で食べるのがおすすめです。新地町の中華街の近くにあります。とてもおすすめです。
    定休日、満席で2件のお店に振られ、 ランチ難民になりかけました、 コチラのとんかつ屋さんを行きたいリストに入れていたのを思い出し来店、 初来店ですので一番人気の厚切り上ロースかつ...
    角煮かつ 別々で良いかなという感想
    みかりんさん
    とっても人気のトンカツ屋さん!開店と同時に満席になりますので、待てずに入れたらラッキーです!!牛カツもチキンカツもロースカツも、なんでもとっても美味しいですよ
    勝鹿のクチコミ写真1
    お肉は柔らかくとても美味しかったです。 スタッフの対応も素晴らしかったです。
    勝鹿のクチコミ写真1
    人気のお店で、待つことが多いけど待ってでも食べたい美味しいとんかつ屋さんです。
    kei********さん
    ソースに癖がある。まずい。