松屋 志木東口店

牛丼店営業中
    hik********さん
    とにかく汚い
    そらたろうさん
    定番の松屋はテイクアウトもできて駅近で非常に便利です。カウンター席のみの比較的小さな店舗ですが、清潔感もあって気持ちよく食事ができます。
    つるこ922さん
    みんなの食卓になりたいまつやはしきにもありますよ。えきからでてすぐでわかりやすいです。手軽に食事をとりましょう。
    pol********さん
    駅チカで便利な立地にあるので、たまに利用しています。値上げによりコスパはかなり悪くなってしまいました。味はとても美味しいです。
    uzrさん
    駅近の松屋です。店員さんは手際がいいので急いでいる時はとても有難いです!松屋は期間限定のメニューが惹かれるものが多く、定期的に食べに行ってます。
    提供がはやいです
    提供はやいです
    大盛りができる
    nakayoshiさん
    いつも利用させていただいています。牛丼はもちろん、他のメニューもとてもおいしくて、スタッフは感じ良くて爽やかな対応をしてくれるので、毎回リピートしているお店です。
    ryoyaさん
    志木駅東口駅前にあるお店。道路沿いにある。近くに飲み屋とカラオケがあるので朝まで飲んだ後に食べに行ってたのが懐かしい。店内は綺麗です。また伺います。
    hyu********さん
    志木駅の東口にある松屋です。個人的には牛めしに卵とカルビソースをかける食べ方がおすすめです。朝定食も美味しいです。
    mk********さん
    駅近で深夜もテイクアウトをやっています。 店内で食べるとお味噌汁もついてお得! よく食べに行ってます
    jamさん
    提供が早くて待つことなく、あったかい牛丼を食べることができます。店内だとお味噌汁も飲めるのでお得感あります。
    深夜もテイクアウト営業してます
    深夜もテイクアウト営業しています
    ももさん
    女性スタッフがいるからなのか清潔感があって久しぶりに嫌な思いをせずにイートインできました。温かいお茶が出てきてびっくりしました。イートインだと味噌汁が無料でつくのですね。
    松屋 志木東口店のクチコミ写真1松屋 志木東口店のクチコミ写真2
    vm_********さん
    店内も綺麗で、店員さんも優しくて丁寧で雰囲気が良かった。コストパフォーマンスもよく、家からも近くて行きやすい
    mystyさん
    店内は狭く落ち着いてと言うよりはまさにファストフードといった感じです。場所的にはとても便利です。松弁ネットの利用がオススメです。
    sio********さん
    24時以降にどの店も閉まってる中、テイクアウトでよくお世話になります。準備も早いので助かる。味もコスパ良し
    わくわくさん
    普通の松屋といえば普通の松屋ですが、席自体はカウンター席しかないため狭さは感じられます。駅から近いので立地としては利用しやすいです。