館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMP
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真1
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真2
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真3
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真4
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真5
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真6
館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPの代表写真7

館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMP

キャンプ場24時間営業
    ちぷりくさん
    ツアーでこちはへ訪れました。天気も良くお花もたくさんあって綺麗な景色でした。バス移動だったので場所はあまり把握していませんでした。
    館山ファミリーパークキャンプ場by RECAMPのクチコミ写真1
    りさん
    コロナのせいで2021年に閉園してしまったファミリーパークの跡地に出来たキャンプ場です。巨大サンドアートも撤去されてしまいました。
    ぱーまんさん

いわゆる高規格キャンプ場になるかと...

いわゆる高規格キャンプ場になるかと思います ★綺麗で広いフロント フロントには売店もあり一通りここで揃うので何か買い忘れがあっても慌てることはなさそうです 嬉しいのが売店でクラフトビ...
    tro********さん
    昔はポピーなどのお花が楽しめる公園でしたが、今はrecamp館山と改称され、グループで楽しめるキャンプ場となりました。
    sno********さん
    南国の雰囲気溢れるキャプ場です。館山市南部にあり、海も近く周辺には温泉地などもあり観光も楽しめると思います。
    kk_********さん
    家族連れが多いキャンプ場です。キャンプ場は広くて、整備されています。レンタル品も充実しているので、初心者でも安心です。
    ららんさん
    リキャンプ館山に、変わってます。トイレ、シャワーはきれいで、サイトもいろいろあります。海にも歩いていけます。
    soumihinaさん
    今はRecamp館山になりましたね! トイレや炊事場がめちゃくちゃ綺麗です! 南国気分を味わえます!天気もよくヤシの木も素敵でした!
    さぶさん
    約10万本のポピーが色鮮やかにさき、とても素晴らしい景色をみることができます。家族用のパークゴルフもあり、家族みんなで楽しむことができてオススメです。
    デビぁさん
    館山ファミリーパークキャンプ場です。キャンプが好きな方や、キャンプの最近興味を持った方におすすめです。
    YYYYYさん
    家族でタイニーハウスを利用しました。デッキも併設されていて、電気コンロも使えるので雨が降っても大丈夫でした。食材は近くのスーパーで仕入れられます。とても良かったのでまた行きたいと思いま...
    usaru9さん
    まるで南国にいるかのような気分になります。施設もキレイで、LINEでの受付など最新で高規格キャンプ場でした。
    qmg********さん
    敷地は広いです。パターゴルフやお花摘みなどが楽しめます。レトロな感じがお好きな方には良いと思いますが、とてもレトロです。
    えむぞうさん
    家族キャンプの他にもソロやグループなど賑やかなキャンプ場でした。 ゴルフ場のようなふかふかした芝生と綺麗な夕日が良かったです。 近くに温泉もあります。...