鳥開 総本家 伏見店

鳥開 総本家 伏見店

焼き鳥店営業時間外
    1番親子丼が美味しい
    miyukiさん
    名古屋コーチンの親子丼が絶品でした。 鶏肉はとても柔らかくたまごも濃厚で、ランチにしてはやや値が張りますが定期的に食べたくなります。
    鳥開 総本家 伏見店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    焼き鳥炭火串焼き。名古屋コーチン、三河赤鶏
    Pikumiruさん
    他店で小ジョッキレベルの生中600円、高っ!  おすすめメニューのヤゲンナンコツ480円、小さいのが5切れ…ショッボ! 他にもいろいろ、いちいち気分の悪いゴミ店だった…。
    アフタヌーンティーさん
    まず、星1が最低評価なので、仕方なく付けましたが、本当は星を付けたくないほど酷いお店でした。 最初に普通の生ビールを頼んで、その後に写真のセット内容に気がついたので、変更を頼んだのです...
    wrb********さん
    久しぶりに鳥開に飲みに行って来ました。生中と枝豆と手羽先を注文して乾杯。やっぱり鳥開の手羽先はジューシーで旨い。ビールに凄く合います。
    店員さの対応も良く気持ちよく飲み食い出来ました、、
    よっぴーさん
    親子丼を食べました。卵がとろとろしていて鶏も柔らかいお肉で美味しかったです。 他にも色んなメニューがありましたが親子丼おすすめです!
    親子丼美味しかったです
    acmさん
    有名な鳥専門店で、今はテイクアウトでおいしい親子丼を食べることができます。値段相応のおいしさがあります。
    euk********さん
    から揚げがおいしいです。お昼時によく行きます。ご飯がいくらあっても足りないと感じます。親子丼おすすめです。
    チーズ親子丼ご飯大盛無料 落ち着いた店内でお昼休憩にリラックスできました。
    美味しい
    少し行くのが遅かったので品切れが少し多くて残念でした。
    名古屋中区伏見でランチ。 若鶏の親子丼700円+唐揚げ100円追加 親子丼の鶏肉厚くて焼いた香ばしさもあって美味しい❗ ただ味が少し濃いです。 追加した唐揚げは金賞受賞の看板もあっ...
    uch********さん
    ゴミ店舗
    名古屋市中区錦の『鳥開総本家鳥碗伏見店』(名古屋観光ホテル西側)でのランチです。名物の親子丼(卵フワフワで鶏肉も沢山入ってます。甘辛の味付けがご飯進みます)チキンカツ定食(大きめのお肉...
    卵が高級でした。美味しい。
    鳥開 総本家 伏見店のクチコミ写真1鳥開 総本家 伏見店のクチコミ写真2鳥開 総本家 伏見店のクチコミ写真3
    観光客らしき人で賑わってました