おむらいす亭 山口おのだサンパーク店
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真1
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真2
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真3
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真4
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真5
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真6
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真7
おむらいす亭 山口おのだサンパーク店の代表写真8

おむらいす亭 山口おのだサンパーク店

オムライス店営業時間外

とても落ち着いた雰囲気で落ち着く感じでした!また行きたいです!
    初めて行ったけどとっても美味しかったです!!店員さんもかわいいし、イケメンの人も多くてビックリしました接客態度もよくていいお店だなと思いました!また行きたいです!
    美味しいです。
    お米があまり美味しくなかったです。
    パンダさん
    おのだサンパークの中にあるオムライス亭です。クリームがいろいろあるので楽しいし、期間限定のものもあります。ポイントカードもありました。
    Piroさん
    サンパークのフードコートにあるオムライス専門店。種類が多いのでその日の気分で選べます!提供時間も早かったです。
    おむらいす亭 山口おのだサンパーク店のクチコミ写真1おむらいす亭 山口おのだサンパーク店のクチコミ写真2
    ヒカミッチさん
    店員さん1人1人の対応にムラがあり過ぎる。土日祝に利用した際は、かなり塩対応だった。人手が足りないのか、忙しくてイライラするのは分かる。 しかし、注文に行くとぶっきらぼうに少々お待ち下...
    oni********さん
    たまに家族と買い物にサンパークに買い物に来る事があります。自分の運転の時は普通にお昼ごはんを食べるのですが、フードコートは便利です。オムライスは大好きなので、こちらのお店にお世話になり...
    お客さんは普通でしたね
    天丼さん
    店名の通り、オムライスが美味しいです。また、とても安く、フードコートの中にあるので食べる頻度が高いです。
    Yoshi 1962さん
    フードコートの中にあるオムライス屋さん美味しいしメニューもいろいろあるのでサンパークに買い物に来たらよらせてもらいます
    とても親切なお店。
    いろんなメニューがあります♪
    普通だった
    サンパーク内のフードコートにあり、利用しやすい。 窓側に行くと外の景色もみえる。
    美味しかった
    おむらいす亭 山口おのだサンパーク店のクチコミ写真1
    おのだサンパークのフードコートの中にあります。
    フードコートの中にあります。席はたくさんあり、広々としているので、ゆっくり食事できます。
    Yahoo!グルメから移行さん

普通のオムライス でした

カレーソースのオムライスを 食べました 薄味だったので カレーソースが もう少し多いと よかったです ちゃんとあったまってなかったのが 残念でした
    ********さん

甘い

小野田サンパーク2Fフードコート内に最近出来た店。 セルフサービスでオーダーして近くの席で待って 料理が出来たら呼び出されます。 スタンダートなオムライス単品が490円とワン...