鶏バル串 サンロク

鶏バル串 サンロク

居酒屋営業時間外
4.1

shi********さん
    お料理もサービスも素敵でした! また利用させていただきます。
    ソフタロウさん
    ここの焼き鳥美味しすぎた!肉うますぎて普段あんまり食べないけどついつい食べすぎて動けなくなることも酒も合う!
    ゆんさん
    自由が丘にある焼き鳥が美味しい居酒屋です。お酒に合う焼き鳥が多くあります。アボカド巻がとても美味しかったです。
    鶏バル串 サンロクのクチコミ写真1
    自由が丘の串焼き屋さんです。 白レバーが絶品でした。本当に美味しくて早く食べたいと思うほどです。 頼んだもの全てが美味しかったので、接客も丁寧でとても良かったのですが、トイレが外と同じ...
    こーらるさん
    お洒落で何食べても美味しい焼き鳥屋さん。 月見チーズつくねとタイ風焼きそばがめちゃ美味しかったです。自由が丘にしては値段も安かったのでリピート決まりです!
    oza********さん
    おしゃれな焼き鳥やさんって感じの雰囲気でとても良かったです!珍しい種類もあって色々たべました。予約した方がいいです
    雰囲気もお料理もとても満足しましたがお料理の提供が待たされる感じでした。
    鶏バル串 サンロクのクチコミ写真1
    大好きな串焼き屋さん。 おしゃれです。 はつがおすすめ。
    bou********さん
    美味しくいただきました!!焼き鳥ってやっぱり美味しいよねー!安いと思ってたらちょっと値段かかることもあるかもだけど
    たみさん
    鶏肉がとても美味しくて最高でした。 店舗もとても広く 鶏肉が全て美味しかったのでオススメです。 また行きたいです
    線路に面したカウンター席があり、電車の音はかなり大きいですが特に気になりませんでした。逆になかなか線路や電車を眺めながら食事をすることがないので面白かったです。 日が暮れてくるとライト...
    焼鳥は1本300円前後だが、2本からしか頼めないため高くつく。
    k_m********さん
    焼き鳥が美味しいです。ひととおり食べましたが、すべて美味しかったですよ。コロナ対策もしっかりしており、雰囲気の素敵なお店です!
    5回目の訪問。 雰囲気と味が好きなので焼き鳥食べたくなったら行っています。コロナ明けて初。お酒も美味しい。 パリパリの皮が絶品なので楽しみにしてました。 つくねも相変わらず美味しい。...
    鶏バル串 サンロクのクチコミ写真1鶏バル串 サンロクのクチコミ写真2鶏バル串 サンロクのクチコミ写真3鶏バル串 サンロクのクチコミ写真4鶏バル串 サンロクのクチコミ写真5鶏バル串 サンロクのクチコミ写真6鶏バル串 サンロクのクチコミ写真7鶏バル串 サンロクのクチコミ写真8鶏バル串 サンロクのクチコミ写真9鶏バル串 サンロクのクチコミ写真10
    おおはらんさん
    安くて上手い焼き鳥屋さんです。 1人2,000円でも十分満足できます。 焼き加減が丁度良くお酒が進みます
    hamakawa hajimeさん
    写真で見る限り、とても美味しそうに見えるので、一度行って観たいと思いました、最近外食もして無いので行って観たいと思いました
    久しぶりの訪問。 やっぱり串焼きが美味しい。
    串サンロク。換気もきちんとしてあるし、消毒も必須。そして何より美味しいです。おまかせ5本盛りは定番ですが、とても美味しいです。その日仕入れた新鮮な鶏肉の良い部位があります。お酒に合いま...
    串サンロク@自由が丘 美味しいよね。白レバテキ美味し過ぎでしょ。鶏の旨味の全てがここにある!
    外は電車が目の前を通るオープンスペース!鉄オタにいいですね! 気さくな店員さん達と楽しめるのも良さそうです!