ハワイアンカフェ フララII

ハワイアンカフェ フララII

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

何時間喋ったことでしょうか!
    ハワイアンカフェ フララIIのクチコミ写真1
    ハンバーガーが食べたい気分だったのでこちらのお店に行きました。 ベーコンチーズバーガーです。 チーズがたっぷり入ってました。 パティも肉肉しくて良かったです。...
    塩尻でハンバーガーを食べました。 チーアボバーガーにメッシュポテトを選択 チーズ、アボカドはもちろん、肉厚のトマトも入っていて満足度高めです ハワイアンな雰囲気が可愛らしいお店でした。...
    良い
    nonoさん
    ボリューム満点のハンバーガーが頂けます。平日の昼間でしたが結構混んでいました。子供も大人も好んで行けるお店です
    ハワイアンカフェ フララIIのクチコミ写真1
    ボリューミーなハンバーグ美味しいです。 お肉がとてもジューシーで脂が垂れてきます! 駐車場無料であります。
    ワタリロさん
    ボリュームも多くて、ハワイの雰囲気も感じられて良いけど、座席によってはかなり寒いです。夏は良いけど、冬は着込んで行くのが良いかも。
    お子様ランチが可愛い
    ベーグルさん
    ハワイ料理が食べられるお店です 内装もハワイっぽくて南国に来たかのようで楽しいです どの料理もボリュームがあって美味しかったです...
    パンケーキが美味しい
    ハワイアンカフェ フララIIのクチコミ写真1
    入店するなりいらっしゃいませーの声とお店の案内があり接客がとても丁寧でよかった。
    mmmeさん
    子どもと一緒でもゆっくりできるお店です。個室や子どもの遊べるおもちゃも置いてあります。ご飯メニューもハンバーガーもハズレがないです。
    ハワイアンカフェ フララIIのクチコミ写真1
    塩尻にしてはちょっとオシャレなハワイアンなお店です。何回か利用したことがありますが、ランチは初めて。平日なのに結構お客さんが入ってます。 今回はクーポンを使ってのロコモコとパンケーキの...
    平日の昼でしたが混んでいました。カウンター席が狭くてゆっくりできるイメージではありません。接客もイマイチ気が利きませんでした。
    ハワイアンカフェ フララIIのクチコミ写真1
    店員さんも感じがいいし、子連れの方もいっぱいいました!また行きたいです!
    遅くまでいたせいかお会計の時にろこつに嫌な態度を取られてしまいました。ご飯は美味しかったしはじめに対応して下さった方は良い方だったのでとても残念でした。もう行かないかな。
    mvmwk75061,さん
    テイクアウトの料理を友人からお裾分けしてもらったのがおいしかったので、実店舗にいってみました。雰囲気もよくボリュームがあってお腹も心も満たされました。
    Lさん
    ハワイの料理が食べられます 美味しいです 特にパンケーキがいいです!おすすめ 駐車場もわりかし広いです。
    ちーさん
    ハワイ料理が食べられます。席が近いので隣の人との距離は近めです。賑やかな雰囲気ですので、女子会などにおすすめです。
    パライバさん
    ハワイアンのご飯屋さんですパンケーキを食べましたが美味しかったです。南国気分を楽しめる店内でゆっくりご飯が出来ました!