十文字屋
十文字屋の代表写真9
十文字屋の代表写真10

十文字屋

飲食店営業中

移転前にはお邪魔した事があったのですが、移転後初めてお邪魔してきました。 店内はだいぶ広々としており、お座敷もゆっくりくつろげる十分なスペースでした。 そして存じてはいましたが、久しぶ...
    十文字屋のクチコミ写真1十文字屋のクチコミ写真2十文字屋のクチコミ写真3十文字屋のクチコミ写真4
    会津若松市河東町浅山字堂ケ入丙、会津村 大きくそびえ立つあの有名な観音様の隣のお店です。磐梯カツ丼、これが一番人気。ボリュームありすぎて食べきれず、いつもお土産に持ち帰ります。パックと...
    味噌カツが食べられるお店です!
    十文字屋のクチコミ写真1十文字屋のクチコミ写真2
    会津の名物ソースカツ丼と喜多方ラーメンの両方が食べられる有名店です。当日、11時半頃着きましたが、既に行列ができており、20分ほど待ちました。席数が多いので、回転は良いです。
    美味しい
    ボリューミーなソースカツ丼でスキー等の帰りによく食べています。
    十文字屋のクチコミ写真1
    とても老舗感があるみせでした。
    お水はセルフですが、親切に接客してくれました。
    会津に来てソースカツ丼食べるならここしかありません‼️ 今回で4回目ぐらいの訪問ですが、ソースカツ丼は絶品❗喜多方ラーメンも美味❗ いうこと無し!食べに来てください❗
    十文字屋のクチコミ写真1
    ソースカツ丼、ラーメン、ご当地グルメがいただける。 ボリュームがあり、食べきれない時用のパックが用意してある。
    ことりさん
    味は普通ですが、ソースカツ丼のカツがとにかく大きいです。店内はひろくて、隣と離れているのでゆったり食べられました。喜多方らーめんは普通においしかったです。
    カツ丼
    inl********さん
    びっくりするくらい分厚いソースカツ丼が出てきました。他の店舗で食べた味が忘れられず、、なので個人的には普通でした。
    十文字屋のクチコミ写真1
    駐車場は10台ほど、店内も割と広い 食べきれず残ったものは持ち帰り袋があるので安心。
    十文字屋のクチコミ写真1
    量はもちろん味も満足です。
    十文字屋のクチコミ写真1
    ボリュームがあって美味しかったです
    美味しい!
    美味しい!
    かたにさん
    甘いたれのカツ丼がめちゃくちゃ美味しかったです。看板メニューの磐梯カツ丼は大きなカツ2つの4切れが乗っていて見た目以上にボリュームがあります!
    ほたてさん
    家族で旅行に行った際にお昼に立ち寄り、ミニラーメンとソースカツ丼を食べました。ラーメンとカツ丼の組み合わせでもこってりし過ぎなくて美味しかったです。