牛角 新小岩駅前店
牛角 新小岩駅前店の代表写真10

牛角 新小岩駅前店

焼肉店営業中

まるさん
    夜の20時頃に来店しました。 その日はあまり混んでおらず、他のお客さんも5、6組くらいで定員もホールだけで4、5人いたと思うのですが、とにかく頼んでからの提供が遅い。フードならまだしも...
    日本通信さん
    美味しいお肉とお酒を堪能することができました🥩 スタッフの対応も 親切です
    Jackさん
    新小岩駅前にある焼肉チェーン店の牛角です。食べ放題プランはコスパが良く、お肉もそこそこ美味しいのでいいところです。
    ドラゴンひささん
    焼き肉チェーン店のお店です。価格帯もリーズナブルで良いですね。家族全員で一緒に、楽しめる焼き肉屋さんです。
    みかんさん
    JR新小岩駅のすぐ近くにある焼肉屋さんです。焼肉屋さんとしては値段が安めで、コスパが良いお店です。とはいえ、あくまでも焼肉屋さんとしてはです。味も美味しく、満足できるお店です。
    はるとさん
    新小岩駅の目の前にある牛角です。他店舗と特に違うところはありませんでしたが、商品の到着スピードが早くて良かったです。お肉も美味しかったです。
    kac********さん
    駅前の牛角です。いつでも気軽に焼肉を楽しめる店舗です。色々な食べ放題プランがあるので、とても利用しやすいです。
    しげまるさん
    新小岩駅南口ロータリーから西友のほうに行きたいときに中を通り抜けることができるクッターナビルの8階にある牛角の新小岩店です。最上階のサイゼリヤと同じフロアにあります。エスカレーターです...
    m_u********さん
    お肉も美味しく、オーダーの品もすぐ出てきてよいです。
    yos********さん
    提供が早く、スムーズに食事ができました。また利用したいと思います。
    sut********さん
    1129といい肉の日と掛けて店内は混み合ったいるのかと思いきや客が心配になるほどガラガラでした。夕飯の6時すぎのことです。そのためかオーダーも早くて肉を待たずにサクサクいただけました。...
    esw********さん
    お値段がリーズナブルなのにどれもお肉がおいしいので友達とよくごはんに行っています(●︎´▽︎`●︎)
    さやさん
    駅前のお店なのでとても行きやすいお店だと思います!お値段がリーズナブルなのにどれもおいしいです\(^o^)/
    おったーさん
    駅前のクッターナ内にありアクセスの良い便利なおみせです。ランチ営業やっているのも助かります。食べ放題を利用しました。
    ももぷさん
    ビールは冷えていて美味しかったです。席もゆったりしたBOX席なので居心地がいいです。ただし、良いところは今回それだけでした。食器、トング類は汚れ気味、おすすめの月見カルビは写真とは似て...
    dさん
    コスパ重視の方におすすめの焼き屋さんです。肉質はあまり良くないので味への期待はあまりしない方が良いです。駅近くなのでアクセスは良いです。
    hfi********さん
    駅から近いビルの中にあります。 提供スピードも早く、安定の味でした! いつもは食べ放題が多かったでしたが、今回は単品で楽しみました!
    ぷくりんさん
    駅前のクッターナビルに入っててアクセスしやすいです。店員さんたちはとても活気があってよかったです。食べ放題もあり大満足
    piyopiyoさん
    駅出てすぐのクッターナのビルの中にあります。接客も皆さん丁寧で活気もありますし食べ放題、飲み放題プランがあるのが嬉しいです。
    やすたろうさん
    いつも丁寧に対応してくれます。 お肉も美味しいです。 会計の時に提供が遅れてしまいすみませんでした、と一言いただきました。 店内はとても賑わっていて順番に提供していることはわかっていた...